Опубликовано 3 Март, 2019 - 16:02

Всем доброго времени суток!

Мицеллярная вода давно и прочно обосновалась в моей уходовой косметичке. Причин тому несколько:

• простой и понятный состав
  • эффективность и легкость применения
  • как правило, приемлемая стоимость

Перепробовано их довольно много, я пользуюсь такой водичкой ежедневно, поэтому и заканчиваются они у меня быстро. Какие-то нравятся больше, иные не повторяю. Сегодня же речь пойдет о мицеллярной воде, попробовав которую, я задалась только одним вопросом - и почему не пользовалась ею до сих пор?!

Мицеллярная вода «Васильки-Ромашки» от Meela Meelo.

Мицеллярная вода «Васильки-Ромашки» является отличным средством для деликатного очищения кожи лица. Использование мицеллярной воды позволяет отлично удалить макияж, нежно и глубоко очистить лицо от загрязнений, не пересушивая ее.

Оформление простое и очень милое, обожаю подобное.

У меня вариант в виде спрея, дозатор распыляет великолепно - таким мелкодисперсным облачком.

Имеется все нужная информация о продукте, включая способ применения, срок годности и, разумеется, состав. Мне особенно нравится наличие в нем гидролата василька, поскольку васильковая вода - необходимый элемент моего ухода за кожей вокруг глаз, покупаю ее регулярно.

Гидролат василька тонизирует кожу, повышая ее упругость и эластичность.

Средство представляет собой бесцветную водичку, совершенно не пахнет.

Мицеллярная вода не требует обязательного смывания и применима в любой ситуации. Идеальна в качестве ежедневного средства для снятия макияжа и очищения кожи, при ежедневном применении мы рекомендуем смыть остатки средства водой перед дальнейшими косметическими процедурами.

Как отмечено выше, я пользуюсь такой водой ежедневно, в основном применяю для снятия макияжа с глаз. Кроме того, не единичны случаи, когда в силу усталости я полностью очищала лицо этой мицеллярной водой. Результат превосходный - она не стягивает кожу, не оставляет пленки/липкости, при этом полностью очищает от макияжа и декоративной косметики. Кожа после нее гладкая и абсолютно чистая.

Для глаз - идеальна. Не щиплет слизистую.

С косметикой справляется легко и просто, это хорошо видно на фото.

В общем, мне очень понравилась мицеллярная вода «Васильки-Ромашки», настолько, что я уже заказала ее в бОльшем объеме (200 мл) на подарки к весеннему празднику 😊

Приобрести можно в официальном интернет-магазине марки (прямая ссылка), а также в различных online- и offline-магазинах натуральной косметики.

В объеме 100 мл. стоит 120 рублей.

Тот случай, когда с удовольствием рекомендую!

acianoрекомендует
03.03.2019
Отлично справляется с удалением макияжа!
03.03.2019
Наслышана про эту марку. Отличная мицелярка
Очищает хорошо.
Отлично смывает макияж.
прекрасно очищает кожу)
03.03.2019
В самом деле, состав отличный. Я тоже люблю, когда все понятно.
С удовольствием бы попробовала
Рекомендую!
Хорошая водичка 😊
Буду знать, что хорошая)
04.03.2019
Я тоже не могу прожить без мицеллярки уже)
04.03.2019
Хорошо справляется с косметикой) и цена приятная
очень хорошая водичка
04.03.2019
не знала, что у них есть мицеллярка, справляется прекрасно!
Красивые и наглядные снимки вышли!
Марку такую люблю, но мицеллярку от них не пробовала. Надо наверстать)
Какое название 😁
хорошие васильки,я бы купила
Очень интересное средство ??
Цена и качество отличные
05.03.2019
Отлично справляется с макияжем)
05.03.2019
Отличное средство, хорошо справляется со своей задачей.
05.03.2019
Идеальное соотношение цены и качества. И формат спрея - это удобно!
05.03.2019
Да, и качество, и стоимость радуют ?
05.03.2019

Блинский, и, ведь, недорого!! Но с аллергией на ромашку мимо... А за васильком, да много хороших свойств замечено! Все равно в закладки: не себе, так хоть, может быть, посоветую кому.
07.03.2019
Да, стоимость радует?
Эх, жалко, что аллергия на ромашку, хотя я посмотрела на сайте - у них несколько видов воды, хочу и другие попробовать. Качество очищения и состав отличные?
08.03.2019
А вот это здорово: тогда что-нибудь точно надо присмотреть, спасибо!
С праздником, цветущего настроения, здоровья и счастья! ❤️ 😂 ❤️
05.03.2019
Отлично очищает кожу от косметики!
05.03.2019
Хорошо удаляет макияж) И название такое весеннее)
Можно попробовать
06.03.2019
Мицеллярной водички ММ у меня еще не было))
06.03.2019
Тот случай, когда и полностью устраивает и состав, и эффективность средства.
06.03.2019
Давно хочу попробовать эту марки и все никак) хорошая водичка)
06.03.2019
То, что заказали эту мицеллярную воду повторно, лучшая рекомендация!
07.03.2019
Очень понравилась?
Такое название милое! Так и представляешь себе лето, солнце, поле с колосками, ромашками и васильками
09.03.2019