Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 00:32

несколько раз

Добрый вечер!

В данном отзыве речь пойдёт о новинке из ассортимента бренда GreenIdeal - Геле для душа с кокосом и маслом жожоба. Я как ярый фанат различных кокосовых штучек для тела и ванной сразу поняла, что это то, что мне нужно, поскольку запах кокоса - моя огромная любовь ?❤️

Начну с описания своего типа кожи: склонная к аллергиям и разного рода сухостям, в холодное время года требует больше увлажнения, нежели обычное мыло или гель для душа из соседнего магазина. Крема для тела я не люблю, поскольку они нередко оставляют после себя ощущение липкости (либо я просто не нашла свой идеальный крем для тела), поэтому обычно пользуюсь молочком после мытья.

Описание геля на сайте производителя тут:

Гель для душа создан на основе натуральных масел и растительных экстрактов. Прекрасно освежает, питает и тонизирует кожу. Сочетание экстракта женьшеня с маслами жожоба, кокоса, оливы и арганы улучшает не только внешний вид, но и структуру кожи.
Не содержит сульфатов, силиконов, парабенов, искусственных красителей.

Способ применения:

нанесите небольшое количество геля на губку или на влажную кожу тела массирующими движениями, смойте водой.

Объем: 250 мл.

Стоимость: 320 рублей/ 256 рублей для зарегистрированных покупателей (да-да, нужно просто зарегистрироваться на сайте через почту).

Как мы видим, помимо кокоса и масла жожоба в состав геля входят еще и масла оливы и органы. Одним словом, суперпитательный комплекс для кожи:

Активные компоненты:

Масла:

simmondsia chinensis (jojoba) seed oil (масло жожоба) , olea europaea (olive) oil (масло оливы) , argania spinosa (argan) oil (масло арганы) , cocos nucifera oil (масло кокоса)

Экстракты:

panax ginseng root extract (экстракт женьшеня)

Витамины и комплексы:

hydrolyzed keratin (кератин) , hydrolyzed wheat protein (протеин пшеницы), hydrolyzed oat protein (протеин овса) , amino acid complex (комплекс аминокислот) , inulin (инулин) , panthenol (провитамин в5) , vitamin pp (ниацинамид) , vitamin e (токоферол) , vitamin a (ретинол)

​​​​​​Вот такой вот чудо состав, а всего лишь гель. Но так ли он хорош на деле, как нам обещает упаковка?

Текстура: очень жидкая, совершенно прозрачная, того и гляди убежит с плеч до самых пяток. Растирать гель нужно очень быстро, иначе есть риск слить всё в ванну ?? Пенится легко, пены среднее количество, она довольно мелкая. Сразу видно, что сульфатов и красителей действительно нет.

Запах: аромат у геля просто потрясающий, отчётливо ощущаются нотки кокоса и масла арганы. Честно говоря, не знаю, как пахнет масло жожоба, поэтому на этот счёт ничего не могу сказать. Кстати, аромат достаточно стойкий, после вечерней ванны тело и кровать еще долго пахнут кокосом!

Результат: гель действительно увлажняет кожу, он очень нежный, как будто обволакивает прям как молочко. Эффект держится около 2 часов, потом всё равно пришлось использовать привычное мне молочко. Но отсутствие сухости сразу после мытья - уже отличный результат!

Данный гель мне очень понравился, поэтому ставлю ему максимальную оценку и советую к покупке! Он увлажняет кожу, не вызвал аллергий, раздражений и сухости, подойдёт людям с чувствительной кожей. Новинка удалась!

Спасибо за внимание и хороших покупочек! ?

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкая стоимость
  • Отлично очищает кожу
  • Отсутствие красителей
  • Приятный стойкий аромат
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Жидковат
invisible_muaрекомендует
08.10.2018
Обожаю всё с кокосом, как и вы ❤️
Интересным показалось то, что аромат стойкий) в будущем попробую!
08.10.2018
Да, это круто, он и в этом на молочко похож)
08.10.2018
Очень люблю аромат кокоса ❤️ Мне почему- то кажется, что у этого геля будет накопительный эффект.
08.10.2018
В накопительные гелей не верю, да и не заявлено это в инструкции, но вот то, что масла разглаживают кожу постепенно - это да)
Приятный продукт) присмотрюсь)
08.10.2018
Хороший гель для душа с натуральным составом - обязательно присмотрюсь!
08.10.2018
Не встречала ещё стойкого аромата кокоса ?
08.10.2018
Есть еще духи с кокосом очень классные 😘
Представляю какой аромат???
08.10.2018
Какой классный состав! А кокос и масло арганы - это невероятное сочетание двух любимейших ароматов☺️
Дааа! Это точно)
08.10.2018
Обожаю всё кокосовое) Фирма для меня не знакомая, захотелось тоже затестить))
Классный ❤️ Масло жожоба прекрасно действует на волосы 😇
08.10.2018
Не знала даже! Спасибо за наводку)
08.10.2018
На этот гель следует обратить внимание
08.10.2018
мои любимые ароматы,очень бы хотелось попробовать