Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 12:57

Прием душа для меня очень деликатная тема, требующая уходовых средств, действующих не только безопасно на мою кожу, но и успокаивающе.

Дело в том, что кожа у меня склонная к сухости, а химозные гели для душа очень сильно ее стягивают, поэтому после принятия ванны я наношу на тело баттеры или масла.

Но могу легко обойтись без дополнительного увлажнения и питания, если принимаю ванну с Гелем для душа GreenIDEAL с нотами нероли, сандала, жасмина и ванили

Это совершенно новый продукт, содержащий в себе натуральные компоненты и, естесственно, кожа после него долго остается напитанной и увлажненной.

Не содержит сульфатов, силиконов, парабенов, искусственных красителей

Мне как раз именно это и нужно, проживая в жаркой, пыльной местности, моя кожа стала чувствительной и аллергенной.

• Бутыль белого цвета в объеме 250 мл., крышка открывается легким нажатием, закрывается до щелчка;
  • Гель густой, имеющий немного тягучую консистенцию;
  • Он прозрачный, точно слышится аромат жасмина и ванили, абсолютно не химозный;
  • Изготовлен в России;
  • Стоимость в ИМ green-ideal 256₽.

Одним из важных показателей хорошего геля для меня является образование пушистой густой пены и этот гель ее мне дает. Пена настолько нежная и воздушная, что прием душа превращается в наслаждение. Отсюда большая экономия средства.

Аромат на теле остается еле уловимой дымкой, что тоже немаловажно для меня.

Гель отлично очищает кожу, прекрасно ее питает и увлажняет. Одно только масло арганы в составе говорит о благотворности продукта. Я знаю, что масло арганы многие производители практически не включают в состав из-за его дороговизны.

Натуральные экстракты, входящие в состав, не вызвали у меня никакой аллергии.

Кожа не пересушена и не стянута после приема ванны. Она нежная и бархатная, даже могу отметить некую упругость на коже.

Ощущение чистоты и свежести обеспечено на целый день. Аромат очень приятный, сладковатый, но со свежей нотой. Утренний прием душа дарит бодрость и настроение.

Отлично успокаивает кожу.

Продуктом довольна, он работает больше чем как гель для душа, я бы назвала его гель-масло. Советую попробовать и оценить тоже.

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Отличное очищение
  • Отличное пенообразование
  • Состав
Foxy Loveрекомендует
мне должен такой понравится
21.10.2018
Обожаю ароматы нероли и сандала ❤️
Мне бы такой гель точно понравился
21.10.2018
вкусное описание) Обычные гели мне ужасно сушат кожу, натуральные не пробовала. Читая айрекоменд все больше убеждаюсь в том, что нужно пробовать натуральные средства для тела и волос
21.10.2018
Какая интересная у него ароматическая композиция
Классный запах 😇
21.10.2018
Попробую такой) должен подойти)
Запах должен быть очень согревающим! На осень самое то 😊
Интересно было бы попробовать! 😊
21.10.2018
Классные гели у этого производителя 😊
21.10.2018
Тоже кожа сухая. поэтому люблю больше подобные натуральные средства.
21.10.2018
А мне главное чтобы не сушил и смывался без остатка.
21.10.2018
Вот это ноты геля для душа, как в парфюме)))
Ek@ аватар
Ek@
Какая нежная пена 😊
22.10.2018
Самое главное, что кожа не пересушена! И запах не резкий 😊
22.10.2018
У этой марки очень хорошая продукция 😊
24.10.2018
Отличный аромат