На холодное время года осень/зиму я ищу более согревающие ароматы в гелях для душа. Всё таки в холодные вечера особенно приятно принимать ванну с вкусным и гурманским ароматом, нежели с фруктовыми и свежими гелями для душа, как летом.
Один из полюбившихся гель для душа с маслом какао, ванилью и корицей от GreenIdeal превращает принятие ванны в настоящее вкусное удовольствие
Гель для душа с маслом какао, ванилью и корицей
ГДЕ КУПИТЬ?
Гель для душа (прямая ссылка) - интернет-магазин марки GreenIdeal
ЦЕНА: 325 руб и 260 руб. при обычной регистрации на сайте GrenIdeal
ОБЪЁМ: 250 мл.
СОСТАВ
Состав больше похож на уходовое средство для лица чем на гель для душа – столько в нем активных ухаживающих компонентов!
Ingredients: Water, Coco Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Lauroyl Methyl Glucamide, Hydrolyzed Keratin (кератин), Hydrolyzed Wheat protein (протеин пшеницы), Hydrolyzed Oat Protein (протеин овса), Amino Acid Complex (комплекс аминокислот), Polyglycerides of Fatty Acids of Vegetable Oils (из растительного масла), Inulin (инулин), Panthenol (провитамин В 5), Maltodextrin, Xantan Gum, Guar Gum , Sodium Gluconate, Succinic Acid, Malic Acid, Citric Acid , Sebacic Acid , Vanilla Tahitensis (ваниль), Theobroma Сocao Seed Butter (масло какао), Potassium sorbate, Vitamin PP (ниацинамид), Vitamin E (токоферол), Vitamin A (ретинол), Vitamin B5 (пантотеновая кислота), Cinnamonum Cassia Bark Extract (экстракт корицы), Benzyl Alcohol, Glutamate Diacetate Tetrasodium.
Заявленная в названии ваниль, масло какао и экстракт корицы видимо и дают такой натуральный нежный аромат при мытье.
В составе только мягкие ПАВы и нет SLS, а значит кожа после душа не будет высушена.
В составе куча протеинов( протеин овса, протеин пшеницы, комплекс аминокислот), проще говоря белков, которые ухаживают за сухой кожей.
Ну и в добавление 4 витамина(E, A, РР, В5), согласитесь даже в кремах не всегда есть такое количество полезностей.
АРОМАТ
Наверно это один из самых вкусных гелей для душа в прямом смысле этого слова – его хочется съесть! 😜
Когда печешь булочки с шоколадом корицей и ванилином и этот запах нежным ароматом расплывается всей квартире…именно так пахнет этот гель для душа.
Причём этот аромат нежный и натуральный, ровно такой как и при выпечке – не удивительно, ведь в геле нет отдушки, это пахнут натуральные масло какао, ваниль и экстракт корицы из состава.
Аромат не бьёт в нос, а нежным облачком обволакивает ваше тело при мытье и сохраняется на пару часов после принятия душа. Я как сладкоежка млею от таких кондитерских ароматов 😜
ПРИНИМАЕМ ВАННУ
Одно нажатие и открывашка-качелька уже открыта, удобно даже для тех у кого длинные ногти.
Сам гель медового цвета, но при размыливании превращается в белую пенку.
Меня особенно радует, что гель для душа густой - так и расход получается меньше и средства хватает надолго. Например, на одно принятие ванны уходит всего три небольших дозы геля.
Благодаря густой консистенции он хорошо размыливается, получается экономичный расход.
Пена мягкая, больше напоминает ухаживающую эмульсию. Такая консистенция идеальна для очень сухой и грубой кожи тела. Кстати гель не оставляет плёнки или склизского налёта – только чистая кожа.
оказывает благотворное действие на сухую и чувствительную кожу, повышая её эластичность
После принятия душа кожа такая гладенькая, такая мягкая. Я не пользуюсь кремами для тела, поэтому мне такой результат и нужен от геля для душа – кожа чистая, свежая, благоухающая булочками с корицей, но не пересушенная.
Я рекомендую попробовать гель для душа с маслом какао, ванилью и корицей от GreenIdeal всем любителям гурманских ароматов.Нежный аромат свежевыпеченных булочек с корицей и какао превращает принятие ванны в настоящее наслаждение. Такие гели для душа просто необходимы для снятия напряжения и поднятия настроения зимой\осенью, когда особенно хочется чего то вкусного и уютного.
Ну а бонусом получаете гладкую и увлажнённую кожу тела после душа.
Всем вкусностей!
_________________________________________________________________________
Кокосовая нежность в вашей ванной - гель для душа GreenIdeal с кокосом
Гель для душа Иланг-иланг от Mi&Ko - для любителей эфирных цитрусовых
_________________________________________________________________________