Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 08:26

несколько раз

Здравствуйте!

Вышла новинка от Lactacyd - гель для душа Лактацид, очень интересно, и я решила попробовать. Я знаю и пользовалась гелем для интимной гигиены Lactacyd, а тут гель для душа. Вроде в линейке 3 геля для душа, я выбрала фиолетовый, это увлажняющий. Не было понятно, что за ароматы, поэтому решила начать с фиолетового.

Гель для душа Lactacyd

Продается гель для душа Lactacyd уже на маркетплейсах и в магазинах косметики (Магнит косметик, Рив гош, Летуаль, Золотое яблоко) по цене 250-350 руб.

Упаковка.

Гель Lactacyd находится в пластиковой тубе, не самый удобный формат для меня, но другой я не увидела. Мне привычнее использовать именно обычные флаконы, туба для меня неудобна.

Гель для душа Lactacyd

И сам тюбик большой, объем 250 мл - слишком большой для тубы.

Крышка открывается. Защитной вставки и фольги не было, только лента наподобие скотча запечатывала тубус. В принципе, по ленте понятно, нюхал кто-то до тебя гель или нет.

Гель для душа Lactacyd

Отверстие большое для выхода, гель выдавливать удобно.

Информация есть на этикетке.

Состав.

Гель для душа Lactacyd не является натуральным, но в то же время он содержит в составе не агрессивные ПАВ, а мягкие.

Гель для душа Lactacyd MOISTURIZING Увлажняющий

И дополнительно полезные компоненты для мягкого действия.

Текстура.

Гель густой, мне нравится его текстура.

Аромат.

Я переживала из-за этого, так как брала наобум. Непонятно, какой аромат будет у геля Lactacyd.

В общем, аромат мне понравился, он очень нежный и легкий, с приятной косметической отдушкой, немного отдаёт букетом цветов. Повторюсь, аромат легкий. Мне напомнил интимный гель Nivea.

Применение.

Гель для душа Лактацид я использую сразу на тело, но иногда могу и с мочалкой.

Гель для душа Lactacyd Отзывы

Он густой и не растекается.

Пенится на теле хорошо, пены много. Это сульфатный гель, но с мягкими ПАВ.

Гель для душа Lactacyd Отзывы

Аромат во время мытья мне нравится, легкое парфюмерное облачко накрывает мое тело и мысли. Такая легкая ароматерапия.

Гель для душа Lactacyd

Смывается с кожи легко, скользкой пленки не остается.

После геля я ощущаю едва уловимый аромат на коже. Вкусно. Нежно.

Муж с интересом попробовал мой новый гель. Ему понравился тоже. Но пока у него есть Рексона, предпочитает именно его.

Расход небольшой благодаря хорошему пенообразованию и густой текстуре.

На коже отрицательно не сказался. Кожу не сушит, не стягивает. Что про увлажнение - не знаю, для меня главное, чтобы кожа комфортно себя чувствовала и не стягивалась от сухости.

Дополнительно лосьон для увлажнения не использую.

Плюсы:

• легкий аромат
  • хорошо пенится
  • густой
  • аромат остается на коже
  • не сушит и не стягивает кожу
  • мягкие ПАВ

Минусы:

• не нравится большой тюбик

___
Спасибо за внимание.