Опубликовано 15 Декабрь, 2024 - 14:32

Здравствуйте! купила данное средство опять же в качестве желания что-то поменять в жизни, потестировать новое...потестировала на свою голову.. - это оказался такой опыт, который я никогда не забуду.

Купила примерно с 1,5 месяца назад на момент написания отзыва. Думаю, увлажняющее средство и мылится хорошо, и пахнет - очень удачный выбор.

Буквально через несколько дней начал беспокоить зуд в интимной зоне в районе внутренних и внешних губ, и изнутри тоже. Сначала со средством никак не связала, так как ранее с аллергией "там" не встречалась.

Пошла к врачу. На тот момент - все анализы показали норму: никакой инфекции или грибков и т.д.
Но зуд продолжался. Тогда я стала грешить на прокладки. Сменила все на полностью гипоаллергенные. Зуд продолжается. Далее врач уже на основании жалоб выписала мне курс антибиотика и антимикотика., я все это проделала, но зуд и симптомы не уходили., и после лечения начали усиливаться.

В общем, за эти 1,5 месяца я обошла 3! врачей, сдала несколько расширенных анализов, пропила несколько курсов противогрибкового, переделала кучу свечей, от которых только высушила себе все внутри. И кстати, так, как слизистая из за постоянного аллергена стала работать плохо, защита ослаблена + эти препараты сбили флору - у меня в реальности проявился бактериальный и кандидозный вагиноз....

Жесть.....

Я не говорю, что это только из-за средства, потому что очаг инфекции бывает и в кишечнике, а женские органы лишь отражают. Но как только я перестала использовать средство - зуд стал проходить и через пару дней полностью сошел на нет в районе половых губ.....а вот вагиноз теперь придется лечить длительно....и многое по причине этого злосчастного средства.....

Не повторяйте моих ошибок, с этим средством не все в порядке.
Если купили и начался зуд - срочно отменяйте! иначе потратите кучу нервов, денег и сил.

Здоровья!

Истратий Екатеринане рекомендует