Я очень люблю средства GreenIDEAL и считаю гели для душа этого производителя идеальными кандидатами для очищения сухой чувствительной кожи. На данный момент мой фаворит - гель для душа с кокосом и маслом жожоба.
Название: натуральный гель для душа GreenIDEAL с кокосом и маслом жожоба
Где купить: WildBerries, Беру, магазины GreenIDEAL, магазины натуральной косметики
Стоимость: от 180 рублей до 327 рублей
От производителя:
Гель для душа создан на основе натуральных масел и растительных экстрактов. Прекрасно освежает, питает и тонизирует кожу. Сочетание экстракта женьшеня с маслами жожоба, кокоса, оливы и арганы улучшает не только внешний вид, но и структуру кожи.
НАТУРАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША GREENIDEAL С КОКОСОМ И МАСЛОМ ЖОЖОБА
Гели для душа у GreenIDEAL упакованы в упругую тубу из белого пластика. На тубе есть наклейка в фирменном стиле производителя.
НАТУРАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША GREENIDEAL С КОКОСОМ И МАСЛОМ ЖОЖОБА
Если вы не знакомы с маркой, то перепутать моющие средства для тела довольно легко.
Информация о преимуществах геля,
НАТУРАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША GREENIDEAL С КОКОСОМ И МАСЛОМ ЖОЖОБА
его состав (на русском и английском языке),
НАТУРАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША GREENIDEAL С КОКОСОМ И МАСЛОМ ЖОЖОБА
информация о производителе, дата производства, срок и условия хранения указаны на тыловой наклейке.
НАТУРАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША GREENIDEAL С КОКОСОМ И МАСЛОМ ЖОЖОБА
У героя отзыва довольно стандартная отвинчивающаяся крышка типа диск-топ.
НАТУРАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША GREENIDEAL С КОКОСОМ И МАСЛОМ ЖОЖОБА
Несмотря на довольно плотную тубу, за счет текучей консистенции средство хорошо дозируется.
Немаловажным моментом является защита от вскрытия у продукции этого производителя. Абсолютно все средства, которые я покупала были защищены стикером на крышке и упакованы в плотную слюду.
НАТУРАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША GREENIDEAL С КОКОСОМ И МАСЛОМ ЖОЖОБА
Гель стандартной и в меру жидкой конститенции, абсолютно прозрачный и очень приятно пахнет молодым кокосовым орехом.
Вот знаете запах кокосового ореха, когда он еще зеленый, но его уже можно вскрывать и пить... Во Вьетнаме на уличных рынках часто можно встретить такой аромат. Он очень узнаваемый, но не приторный и вообще ненавязчивый. На коже аромат держится около 3х часов.
Пенится гель очень хорошо и легкой мелкой пенкой, смывается без проблем. Не образует пленок и каких-то неприятных ощущений.
После душа с героем отзыва моя кожа в восторге. Как обладательница сухой кожи, я требую деликатного очищения и отсутствия стягивания кожи... А после GreenIDEAL кожа была увлажнена как если бы я сразу после душа нанесла масло Johnson's Baby.
При использовании в комплексе с массажным скрабом ЧЛ и антицеллюлитным гелем Фитобаня, получается невероятно ровная и бархатная кожа, которую хочется гладить как можно чаще.
Со средствами этой марки у меня сложилась большая взаимная любовь, но герой отзыва самый любимый. Он идеально очищает и увлажняет мою кожу, он невероятно пахнет и действительно улучшает структуру кожи, как и заявлено производителем.