Я обладательница сухой кожи и поэтому пользуюсь только гелями/крем-гелями, отдавая предпочтение средствам с увлажняющими компонентами.
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША PALMOLIVE НАТУРЭЛЬ ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Средства для душа Palmolive Натурэль внешне похожи: белый флакон с наклейкой в цвет действующего компонента и крышка-дозатор в этой же цветовой гамме.
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША PALMOLIVE НАТУРЭЛЬ ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
А восхваление свойств крем-геля и его состав на наклейке с задней части флакона.
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША PALMOLIVE НАТУРЭЛЬ ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Крышка довольно стандартна для Палмолива, но она мне не нравится совершенно. Обычно у этого производителя откидная часть очень плотно прилегает к дозатору и довольно легко открывается. Но не у крем-геля с оливой: здесь крышка держится как на клее и одной рукой открыть ее почти невозможно.
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША PALMOLIVE НАТУРЭЛЬ ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
А вот дозатор стандартен и также хорош, как и в остальных Палмоливах.
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША PALMOLIVE НАТУРЭЛЬ ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Гель довольно густой с ярким ароматом оливы и чего-то такого... Не знаю... Аромат такой свежий, слегка сладкий, ненавязчивый.
А вот на коже гель (от тепла кожи?) становится жидкой белой субстанций с пузырьками и желтоватым отливом.
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША PALMOLIVE НАТУРЭЛЬ ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Как и гель с макадамией пенится он после взаимодействия с водой. Пена получается мягкая и воздушная.
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША PALMOLIVE НАТУРЭЛЬ ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
По моющим свойствам герой отзыва очень даже хорош. Он мягко очищает кожу, не раздражая ее. Он дарит свежесть и легкость как дегтярные средства (гели, мыло) или мыло ЧЛ из серии Фитобаня.
Но! Крем-гель с оливой ни капли не увлажняющий, так как моментально ощущается неприятная стянутость кожи, а через полчаса (когда кожа достаточно высохла) можно ощутить зуд и счесать с себя пару сухариков.
При длительном применении на сухой коже он иссушает ее настолько, что приходится увлажняться супертяжелыми и питательными кремами. Потому что легкое увлажнение типа Nivea тут бессильно.
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША PALMOLIVE НАТУРЭЛЬ ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Я до сих пор не поняла для какой же кожи подойдет этот крем-гель, потому что, мне кажется, он вытягивает влагу из всего, что теоретически можно высушить. И на какой сезон — непонятно... Потому что летом он сушил мою кожу абсолютно так же. Даже в качестве пены для ванн он сушит ☹
Хотя после того, как я провела купажирование двух крем-гелей с мылом от Чистой Линии, получился идеальный крем-гель, который подошел моей коже.