В моей коллекции должно быть минимум 3 геля для душа))). И вот я пишу о третьем, но не менее любимом. К тому моменту, когда я его покупала, у меня заканчивался последний. И я никак не могла выбрать, какой купить. Вроде, и нового хочется, и прогадать страшно. Еще мне хотелось гель нейтрального аромата, что бы через несколько минут запах исчезал. И при использовании не сильно вонял отдушками. Его я видела давно – он залежался в магазине, в котором работаю. И я его пожалела! Думаю, заберу малютку. Ну сколько ему можно стоять. Но он оказался настолько классный, что благодарна Судьбе!_)))
Сумма – 88 руб.
₪₪₪₪₪₪ О самом геле: ₪₪₪₪₪₪
"Гель для душа Palmolive Натурэль «Интенстивное Увлажнение» эффективно увлажняет кожу и хорошо пенится, что очень редко для увлажняющих гелей. К тому же, он густой и легко намыливается. В нем очень мало соли (меньше 0,8%), значит, гель не был искусственно загущен. Существенным недостатком геля можно назвать лишь его проблемную упаковку: у колпачка «режущая» кромка, поэтому упаковка открывается с трудом.
Воздействие на кожу
По результатам наших тестов, , гель увлажняет кожу. Большинство участников тестов отмечают «бархатистость» кожи, при длительном использовании состояние кожи не ухудшается, так как в геле немало увлажняющих компонентов.
По мнению наших экспертов, у геля неплохое качество основы. У него слабокислый pH, что нежелательно для кожи. В составе совсем немного соли: меньше 0,8%, в среднем в протестированных нами гелях 1,4%. Воды и летучих компонентов в составе 87,5%, в среднем в гелях ок. 86%. А увлажняющих и моющих компонентов чуть выше среднего — 11,7%."
₪₪₪₪₪₪ Упаковка: ₪₪₪₪₪₪
У Palmolive есть 2 варианта оформления: обычный (как у меня) и для серии «Гурмэ». Мне нравится, что упаковка не прозрачная, и не большая. Иначе тяжело переворачивать и доставать гель. Интересный скошенный колпачок. Хотя и не сильный – в дорогу я его боюсь брать, вдруг прольется!
₪₪₪₪₪₪ Гель-крем, в моем воображении))) ₪₪₪₪₪₪
Белый, немного прозрачный. И, я бы сказала, жидкий. Не сильно, но все же не густой. Крем же подразумевает густоту. Или крем - это что он белый??
Очень хорошо пенится на губке. Столько пены – просто фантастика.
Если понюхать из тюбика – химозный. Но при нанесении на губку превращается в сладковатый, не навязчивый. Именно это я в нем ценю – не бьет в нос!
₪₪₪₪₪₪ Мои ощущения: ₪₪₪₪₪₪
На коже он ощущается очень мягко! Я покупала его еще зимой – он так хорошо увлажнял кожу! Не думала, что гель на такое способен. Очень мягкий и деликатный.
Хорошо очищает кожу. Особенно если тереть))). Шучу! Он хорошо помогает после средней грязноты. Но после дня работы, плюс тренажерный зал – нужно что-то более сильное. Запах пота не устраняет.
Я думаю, что он подойдет для летнего времени. Ведь летом мы чаще купаемся – из за жары. И тогда он поможет не пересушить кожу.