Опубликовано 17 Май, 2015 - 09:10

Всем привет! Хочу рассказать Вам о геле для душа «Palmolive» Натурэль «Интенсивное увлажнение» с маслом оливы и увлажняющем молочком.

Купила этот гель для душа из-за акции. На него была снижена цена, и я решила попробовать.

Упаковка немного отличается от обычных упаковок Palmolive. Крышка удобно открывается. Гель не проливается.

Объем 250 мл.

Гель отлично очищает кожу. После него кожа не сухая, а наоборот приятная, мягкая.

Аромат у Palmolive с маслом оливы просто потрясающий! После душа остается на коже.

Фото состава:

Цена около 130 рублей за 250 мл.

Вывод: Мне гель для душа очень понравился, так что рекомендую.

Крем-гель для душа Palmolive мед и молочко

Крем-гель Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir Passion de Vanille

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
kateautumnрекомендует
17.05.2015
сразу вспоминается реклама палмолив)) от этого производителя еще не пробовала ни одного подобного средства, хочу испробовать, как свои закончатся)
17.05.2015
Нравятся их гели для душа, и ароматные, и кожу не сушат 😁
17.05.2015
Я вообще эту фирму не пробовала. Как-то не привлекала внимания. Надо такой посмотреть 😊
17.05.2015
Спасибо, что рассказали об этом интересном геле!
17.05.2015
палмолив мне нравится, очень клевые гели у них ))
17.05.2015
Они просто замечательны. В свое время и мыло и гели пробовали. 😊
Отличный гель, был такой 😊
хороший гель,иногда берем.
Мне тоже аромат очень нравится.
17.05.2015
Жаль,но почему то не люблю их гели для душа...Мне пены мало))
19.05.2015
Покупала только такое жидкое мыло
Покупала такой=)Понравился!))
20.05.2015
Хорошо, если олива попалась увлажняющая 😉 потому что некоторые продукты, не смотря на то, что она заявлена в составе
21.05.2015
нравится вся линейка этого производителя, но конкретно этот гель еще не пробовала)
26.05.2015
Сколько в этом аромате незабываемых моментов, знакомство с этим гелем связано с очень важными событиями в моей жизни ...