Да, это похоронный марш... который посвящен моей глубокой любви к органике, в частности Органик Шоп
А все почему? Да потому, что провал полный... фэйл...лажа...лузерство...
Этот продукт мне показывает, что производитель обалдел от такой всеобщей любви и попросту зазвездился, да при чем так, что уже в продукт не вкладывает ничего. Ничего, что хоть минимально претендовало бы на уход за кожей лица. Пф-ф-ф, на мой взгляд это непростительно.
И если раньше я слагала оды Органик Шопу, то теперь ему будет тяжело реабилитироваться в моих глазах
Ну что же, пора приступать, дабы оградить Вас от того, что я приобрела и имела неосторожность использовать.
Знакомьтесь, это гель-маска для лица с алоэ вера и бамбуком ( я тащилась от одного только названия), объемом в 75 мл. ( что кстати очень хорошо, такого отвратного продукта не должно быть много).
Все выполнено в уникальном стиле Органик Шоп, яркое, красочное, с зеленым алоэ на упаковке, с любимой моей надписью НОУ СЛС, ПАРАБЕНС ЭНД СИЛИКОНС.
Что обещает производитель:
Превосходное увлажнение и комфорт кожи Вам подарит легкая гель-маска для лица , основанная на органическом геле алоэ вера, экстракте бамбука и масле иланг-иланг. Смягчает кожу, насыщает ее витаминами, улучшает структуру, придавая ей свежесть, мягкость и гладкость.
О, как ....)
А теперь рассказываю по существу, что делает эта маска.
Эта маска не делает ничего.
На этом можно было бы закончить разговор, но я опишу в подробностях, что вызвало мое негодование.
Пойдем по порядку:
Превосходное увлажнение ( а если быть точным, то полное его отсутствие), маска ничегошеньки не увлажняет, ни сантиметрика кожи, и это не мудрено, все увлажняющие свойства маски находятся в конце списка состава.
Комфорт кожи , который моя кожа к сожалению не ощутила, не было даже намека на комфорт. После маски немного пекло лицо, терпимо, не сказала бы , что невозможно, но неприятные ощущения присутствовали.
Легкая гель -маска , ну можно и так сказать, хотя до действительно легкой проиводителю ещепыхтеть и пыхтеть работать и работать.
Органический гель алоэ вера - первый в списке элементов, скорее всего в маске присутствует, но по ощущениям в очень малых количествах.
Экстракт бамбука - шестой в списке. Это просто хамство со стороны производителя.
Масло иланг-иланг , ага-а-а-а, размечтались , в списке то маслице есть, но по факту все равно что нет. Очень неприятно.
Смягчение кожи - полное пустословие, после маски кожа ни мягкая, ни свежая, ни гладкая. Вот просто все с приставкой "НИ" - для большего усиления. Кожа обычная, самая обычная, которая и была до нанесения маски. При том прошу заметить, ради чистоты эксперимента я маску использовала полностью. И ничего не изменилось.
Мои личные выводы:
Я считаю, что такой производитель ,как Органик Шоп просто не имеет права ошибаться, вот нисколько. Такое доверие и такую любовь, которую он получает от довольных клиентов нельзя вот так взять и запятнать сомнительным продуктом, но осадочек...осадочек -то остается...