Доброго времени суток!
Уже долгое время в качестве средств для умывания я использую преимущественно пенки. Но даже если мне понравилось какое-то средство, в следующий раз я обязательно куплю другое, так сказать, на пробу. Так получилось и с этой пенкой, которая обещает избавление от прыщей.
ОЧИЩЕНИЕ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ И ЧЕРНЫХ ТОЧЕК
Эффективная пенка обеспечивает качественное очищение: быстро удаляет загрязнения с поверхности кожи и очищает поры. Активные компоненты обеспечивают антибактериальную защиту и длительную чистоту.Не сушит кожу!
Производитель: Белита-Витэкс
Страна: Беларусь
Стоимость: 26 000 BYR - 2,2 $
Объем: 175 мл
Срок годности: 24 месяца
Срок использования: 3 месяца
Оформление
Вполне обычная упаковка, ничем не примечательная.
Содержит громкие обещания производителя.
Дозатор удобный, то что нужно.
Цвет: белый.
Запах: нет.
Состав
Мои впечатления
- К сожалению, это средство не подарило мне отсутствие воспалений. Они как появлялись до его применения, так и появляются после. Но не буду судить строго, так как прекрасно понимаю, что пенка для умывания ну никак не может избавить от прыщей. Ее цель - эффективное удаление загрязнений, вот и все.
- Остатки макияжа и средства для его удаления (в моем случае масла или мицеллярной воды) смывает хорошо, ничего не оставляет.
- Расходуется не экономично. При использовании этой пенки мне для умывания приходится брать ее в два раза больше, по сравнению с предыдущими. Только так появляется ощущение чистоты.
- Пусть производитель и говорит, что средство не сушит кожу, но это немного не так. Сухости как таковой нет, но вот чувство небольшой стянутости есть всегда, и в этом плане пенка проигрывает своим предшественницам.
Использую я пенку дважды в день. Утром умываюсь просто пенкой, а вечером использую еще и силиконовую щеточку. При попадание в глаза может немного щипать.
Подводя итог, скажу, что средство довольно неплохое за свою цену, качество явно выше среднего, но вряд ли снова куплю.