Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 12:18

Я изначально покупала её как умывашку на каждый день, а так как "Белита-Витекс" я люблю и она успела заслужить в моем топе бюджетных средств почетное первое место,то выбор пал именно на данную пенку.

Использую её по утрам, чтобы избавится от жира,который успел вылезти на лице за ночь,всего один раз в день,вечером я использую натуральное. И так ближе к "телу". 😉

1.Пенка справляется с неприятным жирным блеском,вымывает все до остатка.

2.Кожу чуть подсушивает (но не как мыло;кожа по черепу не стягивается как маска.) Мне это даже нравится.

3. Волшебное избавление от черных точек не произошло, я честно говоря и не сильно в это уверовала 😉

4. Прыщи...ну новые появляются не так часто,но полного избавления нет. Опять же оставь надежду всяк покупающий эту пенку. 😊

5. У меня смешанные типа кожи,поэтому проблема прыщей для меня не так остра (не так часто у меня высыпает море страшные жирненьких вулканов),а вот у моей сестры кожа жирная и у неё это вопрос жизни и смерти. Я давала ей пользоваться этой пенкой - она так же ей умывалась 1 раз в день,(но только на ночь по-моему) И даже её жирную кожу он вымывал и пока она им пользовалась новые прыщи не появлялись с такой быстротой,кожу ей не сушило как от Carnier или 100 рецептов красоты.

Итог: кожу очищает от жира (накопившегося за день или ночь), подходит для ежедневного использования, но от прыщей и черных точек волшебно не избавит в мгновение ока,для всего нужно время 😉 Как умывашка скажу ей ДА,но как средству избавления от черных точек и прыщей ВОЗМОЖНО,если долго пользоваться.

Так что делаем выводы,девочки сами 😉

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Аккуратно и бережно очищает
  • Очищает от загрязнений
  • Экономичная
Френнрекомендует