Сегодня поделюсь своим впечатлением о тканевой маске для лица от NSC Deep Nutrition Softness Skin. Расскажу и покажу как использовала эту маску и какой получила результат.
Общая информация 🌹
Тканевая маска для лица
Название Deep Nutrition Softness Skin
Производитель NSC (Name Skin Care)
Страна бренда Южная Корея
Подходит для всех типов кожи
Применение одноразовое
Стоимость от 35 рублей
О производителе 🌹
NSC - южнокорейский производитель уходовой косметики, существуют с 2015 года, в Россию пришли в 2017 году. Имеют в своём ассортименте широкую линейку уходовых средств для лица, тела. По ценовой политике я бы отнесла их к бюджетной категории. Кстати, Имеют свой сайт, довольно информативный, что по нынешним временам уже неплохо, на фоне миллиона ноунеймовских производителей подобных товаров из Южной Кореи и Китая.
Описание упаковки 🌹
Упаковка маски Deep Nutrition Softness Skin сделана из мягкого, приятного на ощупь, пластика. Выполнена в нежных розовых тонах. На лицевой стороне изображены розовые розы, также размещена информация о продукте, название бренда, основные свойства маски.
На обратной стороне упаковки размещена подробная информация о свойствах маски, инструкция по применению, условия хранения, состав, информация о производителе и импортере. Внизу на упаковке выдавлен срок годности.
Вся информация на обратной стороне упаковки написана на русском языке.
Вскрывается упаковка по специальным насечкам, нанесенным сверху.
Внутри упаковки находится маска пропитанная эссенцией.
Маска внутри упаковки
Органолептика 🌹
Первое, что я заметила когда вынула маску из упаковки, это большое количество эссенции. С маски прям капала сыворотка, ещё и в упаковке осталось достаточно большое количество.
Маска пропитанная эссенцией
Второе, что было сразу заметно, это не эластичное лекало. Такие обычно плохо прилегают.
Лекало маски
Лекало сделано из хлопкового материала, прилегало не очень хорошо, морщилось. Если бы его сделали из более эластичной ткани, ситуация была бы значительно лучше.
Сыворотка жидкая, прозрачного цвета и со специфическим медицинским запахом процедурного кабинета. Это очень странно, я ожидала аромат роз... ну ладно.
Состав маски🌹
Состав маски вроде как и неплох... Даже розовая вода есть в составе, почему же тогда эссенция воняет процедурным кабинетом?...
Действие: тканевая маска глубоко увлажняет, питает кожу, восстанавливает и насыщает активными компонентами. Препятствует появлению сухости и глубоких морщин, смягчает, активизирует процессы регенерации, возвращает коже тонус, жизненную энергию и сияние. Маска нейтрализует действие свободных радикалов, стимулируют естественную выработку коллагена и эластина, предотвращает преждевременное увядание кожи и устраняет первые признаки старения. Подходит для любого типа кожи, усиливает эффект при использовании курсом.
О моей коже 🌹
У меня нормальный тип кожи, без специфических проблем и особенностей. Возраст 40+, есть возрастные изменения. Тканевые маски использую регулярно, в качестве дополнительного ухода за кожей.
Состояние кожи до использования маски
Мои ожидания от маски 🌹
Мне будет достаточно, если маска придаст коже более свежий вид, увлажнит её. Никаких анти-эйдж эффектов ни от этой, ни от большинства недорогих тканевых масок я не жду, считаю это, мягко говоря, преувеличенными обещаниями производителя.
Как я использую тканевую маску 🌹
Все тканевые маски храню в холодильнике. Мне больше нравится использовать охлажденные маски и, думаю, что охлажденные маски работают более эффективно.
Чаще всего делаю тканевые маски утром, после умывания. Наношу маску на чистую, сухую кожу.
Лекало маски прилегает не очень плотно
Ожидаемо, форма лекала оказалась не очень... Оно не покрыло всю область лица, плохо прилегало, морщилось, что провоцирует заломы на коже. Правда, они быстро проходят, но всё равно, это не очень приятный момент.
Держу маску не дольше рекомендованного производителем времени, в данном случае, рекомендуемое время 15-20 минут. Я держала маску 20 минут.
Лекало маски прилегает не очень плотно
В течение этого времени сделала небольшой массаж роллером поверх маски. Мне очень нравится использовать роллер во время использования тканевых масок. Так и лекала плотнее прилегают и сыворотка впитывается лучше.
Массаж роллером поверх маски
Прохожу несколько раз роллером по массажным линиям лица.
По истечении 20 минут сняла маску.
Обнаружила несколько заломов на лице, прошла ещё несколько раз роллером поверх сыворотки и для устранения заломов.
Массаж роллером поверх сыворотки
Массаж роллером поверх сыворотки
Кожа не липла, сыворотка хорошо впиталась, стянутости не ощущалось, но особого увлажняющего эффекта я не заметила.
Состояние кожи сразу после использования маски
Честно говоря, вообще никакого эффекта не заметила. Даже по фото до и после особой разницы не видно. Но, честно говоря, я особо и не жалуюсь на состояние своей кожи, и данная маска была не sos-средством, а просто утренней рутиной.
После использования маски нанесла уходовый крем, который незамедлительно скатался... даже роллер не помог... это обидно, конечно.
Состояние кожи после полного ухода
Мои впечатления от тканевой маски🌹
Ну, какой спрос с недорогой корейской маски... довольно посредственный эффект, лекало сделано на отвали, запах не очень приятный... при этом состав заявлен неплохой, упаковка симпатичная... вообщем, на твёрдую троечку маска. Подойдёт просто в качестве дополнительного ухода, без особых ожиданий, wow-эффекта не случится. Ну, может немного снимет сухость кожи, и то, если не закрыть маску увлажняющим кремом, то эффект сойдёт на нет в течение нескольких минут.
Где купить и стоимость 🌹
Продукция NSC продаётся в крупных сетевых магазинах косметики, на маркетплейсах, в принципе несложно найти. По стоимости от 40 рублей и выше. Я покупала маску в составе большого набора, поэтому, мне маска обошлась дешевле, примерно в 35 рублей.
Мои рекомендации 🌹
Ой, не знаю... зачем я набрала этих дешевых корейских масок... ну очень посредственный эффект у них... Может, если их делать прям каждый день, в течение пары недель и проявится какой-то более явный эффект, но пока уход масками от NSC мне больше напоминает "иммитацию бурной деятельности", типа "я же ухаживаю за кожей, вот маску сделала"... просто эффекта пока нет... Ещё, возникла мысль, возможно такие маски неплохо подойдут для молодой кожи, когда особо и делать ничего не надо. И, возможно, такие маски неплохо подойдут для использования летом, в жару, когда сам факт использования холодненькой масочки уже дарит наслаждение. А вот прям для серьёзного ухода, конечно нет... эти маски слишком слабенькие.
На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🌹