Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 14:53

Продолжаю марафон тканевых масок от корейского бренда NSC. Сегодня на очереди маска с розой, обещаюшая глубокое питание и мягкость кожи. Самое то под конец осени, когда за окном все холоднее, а в дрме все теплее. Это 4 маска из набора, который я покупала по акции на Вайлдберизе. Осталась еще с зеленым чаем и гранатом.

******

****

Маска для лица NSC Глубокое питание и мягкость кожи Deep nutrition softness skin

Описание

Тканевая маска "Глубокое питание и Мягкость кожи" увлажняет и глубоко питает кожу, восстанавливает и насыщает активными компонентами. Цветы розы создают на поверхности эпидермиса защитную пленку, которая связывает и удерживает влагу в клетках, препятствует появлению сухости и глубоких морщин. Гиалуроновая кислота смягчает кожу и активизируют регенерацию. Натуральные антиоксиданты и комплекс витаминов Е, А, D, К стимулируют естественную выработку коллагена и эластина, которые предотвращают преждевременное увядание кожи и устраняют первые признаки старения. Маска возвращает тонус, жизненную энергию и сияние. Подходит для любого типа кожи, усиливает эффект при использовании курсом.

• Цена: 149 рублей за набор из 6 масок, или 25 рублей за 1 шт
  • Срок годности: 3 года
  • Страна: Южная Корея
  • Производитель: NSC

• Упаковка

Плотный пакет из пластика. Оформление выдержано в том же стиле, что и остальные маски из серия. Основной ингредиент состава задает цветное оформление упаковке. В данном случае это роза. Спереди информаци по минимуму: указан производитель, название маски и серия, основные ухаживающие свойства.

С обратной стороны есть вся нужная потребителю информация:

• описание от производителя;
  • способ применения;
  • состав;
  • меры предосторожности;
  • контакты производителя;
  • объем;
  • сроки годности;

По бокам имеются аккуратные насечки для удобства открывания пакета без ножниц. Открывается пакет не особо ровно, но мне не принципиально. Остатки потом храню вхолодильнике, зажав пакет зажимом.

Внутри видна не только тканевая основа, но и сыворотка. Как и все маски в этой серии ткань хорошо пропитана, сыворотки много остается и в самом пакете. Их использую потом не совсем по назначению, но эфект просто супер.

Что опять не нравится в этой серии, все маски у них сложены криво, из за чего ткань потом плохо расправляется и остаются заломы. В этот раз заломы остались и на коже, хотя с другими масками такого не было.

Лекало округлое, пока его размотала вся обматерилась😅 Вырезы неудачные: под глазами небольшого размера, нос не прикрыт, большая часть маски в районе лба ложится на волосы (терпеть не могу эти ощущения, брр), а перемычка под носом не дает нормально дышать.

Сама ткань плотненькая, у всех масок одного и того же состава и плотности. Парникового эффекта с ней нет: кожа не преет, ну душнит, ощущения комфортные.

• Состав

WATER, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ROSE (ROSE RUGOSA) FLORAL WATER, AUSTRIAN CLADOSIPHON OKAMURANUS ECTRACT, GOLDEN CHAMOMILE (CHRYSANTHELLUM INDICUM) FLOWER WATER, HYDROXYETHYL CELLULOSE, BETAINE, SERINE, TAURINE, SODIUM HYALURNATE, ROYAL JELLY EXTRACT, ALOE(ALOEVERA) EXTRACT, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, METHYLISOTHIAZOLINONE, FLAVOR

• Цвет

Сыворотка прозрачная, с небольшим количеством пузырьков. Не имеет вкраплений и сияшек. На коже оттенок не меняет.

• Запах

Вообще никакого. Ни розы, ни просто косметической отдушки. Если прошлые маски пахли хоть чем то отдаленным, то эта с розой вообще не имеет отдушку.

• Консистенция

Сыворотка не густая, немного гелевой консистенции. Распределяется по коже отлично, приятно охлаждает ее даже не с холодильника. Впитывается быстро, минут за 5.

• Способ применения

Расправьте маску на очищенном лице, через 15-20 минут снимите маску и массирующими движениями распределите оставшуюся на коже сыворотку до полного впитывания.

• Итоговые впечатления

Все 6 масок из набора делаю курсом, чтоб проверить тот самый лучший эффект, обещанный производителем. Кожа сейчас у меня проблемная:

• комбинированного типа (жирный лоб и щеки, нормальная т-зона);
  • есть воспаления в районе подбородка;
  • черные точки;
  • расширенные поры на щеках;
  • множество постакне и ямок;
  • прыщики на лбу от неудачного геля для умывания;

Фото до

Все маски делала утром/в обеденное время. Предварительно всегда очищаю кожу при помощи гуляили пенки для умывания. После нанесение тоника или гидролата (в моем случае для проблемной кожи). И только потом на очищенную и тонизированную кожу наношу маску. Лекало, как и говорила выше - мне не нравится. В целом общий вид выглядит неплохо, но маску сложно разворачивпть, на ней имеются заломы, которые остаются и на коже в том числе.

Сюда же к минусам маленькие размеры дляглпз и носп (который постоянно оголяется во всех масках этой серии) и плохая перемычка под верхней губой, которая мешает нормально дышать. Есть разрезы в районе лба и скул, и если сверху они очень к месту, то внизу ткань все равно топорщится, и кроме как складкой больше никак не улаживается.

В целом ощущения с маской комфортные: ткань не душная, пропитка немного холодненькая, на коже никаких реакций в виде ждения или пощипываний не оставляет. Прилегает плотно несмотря на имеющиеся заломы и складки. Можно было бы сделать пару разрезов возле щек и подбородка, но я уже не стала.

Маску выдержала минут 25, так как пропитки много, и даже за это время она полностью не пропадает и не впитывается. Снимается без усилий, единым полотном. Ткань на ощупь еще очень владная, на лице также сыворотки предостаточно. Остатки вбила пальцами и сдела массаж всех зон.

Что по эффекту: если честно, спустя 4 маски из 6 в этой сеиии я поеяла, что все они плюс/минус друг на друга похожи. К примеру, у бренда Фармстей около 30 наименований, но цитрусовпя маска или овощная - это две разные маски с полярным эффектом. В этой серии что апельсин, что алоэ, что роза одинаковы по эффекту. Всегда есть увлажнение, оно лидирует в ухаживающих свойствах.

Кроме увлажнения какого либо другогл результата я не вижу. Однозначно, кожа становится и чуть ровнее, и более гладкой и ухоженной, но например осветления постакне и обещанного глубокого питания нет. Все маски использовала с последующим использованием крема для проблемной кожи, и лицо и визуально, и на ощупь выглядит примерно одинаково.

Как то ожидаешь хоть небольшого различия в уходе: ну там сглаживание тона, осветление покраснений или более явного питания в холодное время года. Особой разницы я так и не поняла, хотя не могу не отметить, что увлажнение и правда отличное. Не разовый эффект на полчаса/час, а до вечера, то есть более 8-9 часов.

Фото после

Кстати, маска с розой совершенно не липкая. Не оставляет на лице пленочку, и я все разы маски из этой серии дмже не смывала. Впитываются примерно одинаково быстро: минимум за 5. Дажп остаточной липкости нет. К коже приятно прикасаться, так как на ощупь она матовая. Жирности после маски нет даже на моей комби коже.

Не могу не отметить, что с минимумом своим маски справляются: увлажняют, выравнивают тон, немного осветляют посиакне. Немного! Но и хужп маски из этой серии не делают. После них у меня не появляются новые воспаления, на крыльях носа не появляются шелушинки, а на лице красные, аллергичные пятна. Да и в целом 25 минут релакса и удовольствия с мокрой тряпочкой на лице.

Радует, что сыворотки в упаковке много, прям очень. Первое время я все остатки (особенно летом) использовала для лица, с приходом холодов мажу ими локти, пятки и руки. Для рук так вообще отлично. Никакой дорогой крем не делал мои руки настолько мягкими и гладкими, как сыворотка из тканевой маски за 25 рублей.

Фото до/после

Ну и напоследок, почему мне ТАК понравилась эта серия. В предыдущих отзывах я уже писала, что остатки сыворотки не выкидываю, а храню в холодильнике. И храню их не для пропитки тканевой основы или использования для кожи лица, а для рук. Этой осень с моими руками начало твориться что-то ужасное. Кожа начала не просто шелушиться, а отходить буквально пластами.

Такого раньше у меня не было, кожа рук в принципе нормальная, кремами пользуюсь редко, так как в своем нормальном состоянии кожа не сухая, не грубая, ее не стягивает и крема соответственно она не просит. С чем связаны вот такие шелушения я сказать не могу. Зона повреждений ограничилась только тыльной стороной ладони и пальцами с этой же стороны. Сестра говорит авитаминоз, и я скорее к нему и склоняюсь. Худею, питание значительно изменилось, овощи не дюблю (те, которые разрешены в рамках моего питания).

Для рук заказала специальный кремчик для борьбы с шелушениями и стянутостью. Ведь это не только некрасиво визуально, но и доставляет массу неудобств чисто по комфорту. Кожа напоминает наждачку. Вот без шуток: если провести по ней рукой, то прям слышно "шорк-шорк). Эта часть ладоней неприятно стянута, цепляет одежду, царапает кожу и просто неприятно ощущается.

Фото до

Остатки сыворотки просто распределяла по рукам. Первые 2 дня содержимое одного пакета впитывалось так быстро (а это не 1-2 капли, а целая ладонь сыворотки), что кожа моментально впитывала ее становилась гладкой. Шелушения моментально затягивались на глазах, но через пару часов все равно появлялись, но уже в меньшем объеме.

Наносила ну 1-2 раза в день, другие крема не использовала, так как все они чересчур легкие, ни одного прям супер жирного у меня нет. Где то к третьему дню руки перестало стягивать и сушить, а к 4 (как раз сегодня, когда я делала маску с розой) и вовсе пропали. Пропала сухость, шелушения, стянутость. Кожа НЕ ГРУБАЯ, не напоминает наждачку. Сыворотку все еще продолжаю наносить, но впитывается она уже не так быстро, так как кожа уже так сильно в ней не нуждается. Ну и чтоб не быть голосовной:

Фото после

Для сравнения, что было и что стало (разница ровно 4 дня).

*********

• Итог

Вообще серия на редкость удачная. Если не брать в расчет уродское лекало, которое кладут в упаковку как попало, и которое потом фиг размотаешь и уложишь на лице, именно по эффекту мне маски нравятся. Вот прям ни единой маски неудачной, все что то, да делают. Есть и увлажнение, и отличнейшее тонизирование. Кожа действительно становится гладкой и более ровной на ощупь.

Ну и бонусом просто крутейший эффект на очень сухой, поврежденной коже рук. Всего за 4 дня эффект не хуже, чем после жирных кремов с той же мочевиной. Пока дошел мой лечебный кремчик, в нем уже нет нужды😆 Буду использовать в качестве профилактики, а остатки сыворотки я теперь буду знать как использовать😅

Единственное что: мне показалось спустя 4 использованных маски, что делают они все примерно одно и тоже. Главным образом это только увлажнение. Выравнивание тона есть небольшое у всех видов, а дпугих свойств кроме увлажнения так и нет.

Плюсы:

• цена за набор всего 149 рублей;
  • продаются на многих маркетплейсах (Озон или ВБ);
  • отсутствие отдушки;;
  • много пропитки;
  • ткань не жесткая и не колючая;
  • нет эффекта парника под маской на коже;
  • хорошо подошла жирной, проблемной коже с воспалениями;
  • не сохнет за 20 минут;
  • нет аллергических реакций на состав;
  • не провоцирует воспаления;
  • отлично тонизирует и бодрит;
  • увлажнения хватает до вечера;
  • не оставляет липкость;
  • не конфликтует с последующим уходом;
  • отлично выравнивает и увлажняет сухую и шелушащуюся кожу рук;

Минусы

• все маски в этой серии примерно одинаковы по эффекту;

Salemskayaрекомендует