Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 21:58

неделя или более

Не помню на какой праздник мне подарили Соль для ванн LABORATORY KATRIN "Изумрудная ривьера" серии "Ocean Spa".

Она долго ждала своего часа, пока ее не приметила моя дочь. Мой ребенок, наверное, как и все дети любит добавлять в воду при купании разные добавки. И соль сразу же ее заинтересовала.

Соль упакована в прозрачную банку с черной крышкой. Дизайн этикетки в зелёных тонах, гармонирует с цветом самого продукта.

На этикетке есть основная информация о составе производителе.

И подробная инструкция по применению и ожидаемый эффект. Вес продукта 700 г.

Крышка черная, завинчивающаяся, самая обычная.

Под ней без всяких защищающих приспособлений непосредственно сама соль для ванн.

Горлышко у банки широкое, дозировать продукт очень удобно.

Соль представлена в виде крупных кристалликов зелёного цвета разных оттенков.

Соль рассыпчатая, имеет приятный освежающий аромат.

Я соль высыпала в воду, когда только начинала наполнять ванную. Делала это для того, чтоб крупные кристаллы успели раствориться в воде.

Дети и в ванной не сидят спокойно и кристаллы не растворившись до конца могут травмировать кожу ребенка, больше в области коленей.

При добавлении соли, вода окрашивается в красивый нежно-зеленый цвет, запах в ванной комнате стоит очень приятный, интенсивный, но не приторный.

Для желающих получить ещё и сеанс цветотерапии, нужно добавлять соли побольше, тогда и цвет воды будет более интенсивным. Но, я боялась пересушить кожу.

Думала, что это средство пересушит нежную кожу ребенка, но я ошиблась.

Начала использовать соль я когда кожа дочери была достаточно сухой и немного грубоватой.

И буквально через пару использовании, на мое удивление, кожа стала мягкой, напитанной и приятной наощупь. И этот эффект сохранился на несколько дней. Это свойство делает соль ещё и экономичной, ведь соль с накопительным эффектом не требует ежедневного применения.

Побочных или негативных реакции на использование соли у моего ребенка не было.

Соль для ванн LABORATORY KATRIN "Изумрудная ривьера" серии "Ocean Spa" меня очень порадовала, благодаря моему дарителю, кожа у дочки стала нежной, напитанной и приятной наощупь.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Великолепный дизайн упаковки
  • Натуральный состав
  • Невероятный аромат
  • Потрясающий цвет!!!
Недостатки
  • Нет
Наталья рекомен...рекомендует
02.04.2023
Красивая соль)
Выглядит приятно
02.04.2023
Какая приятная соль!
😊
03.04.2023
Люблю когда красиво выглядит.
Это про эту соль)
27.05.2023