Опубликовано 30 Май, 2023 - 07:02

Всем привет. Соли для ванн появились в моем обиходе вместе с ребенком))) Просто дочка очень любит принимать ванну со всякими добавками, будь то бомбочки, шиммер или просто соль. Но белая соль, конечно, не даст вам таких эмоций, как нечто цветное и душистое, как в этом случае.

Покупала эту штучку на вайлдберриз, как и в принципе все наши средства для ванны. Цена была приятная, до 200 рублей за 700 грамм цветной соли. Упаковка пластиковая, удобно лежит в руке. Прозрачная, что позволяет оценить, как быстро закончится средство. Черная крышечка откручивается, так что после использования я приспособила эту тубу под макароны.

Состав указан на упаковке. Производитель Российский, что отлично, отечество надо поддерживать.

Крупинки средства средней величины, нескольких оттенков от синего и голубого до фиолетового. Частички не острые, довольно быстро растворяются в воде, при этом придавая ей легкий синевато-лиловый оттенок, варьирующийся в зависимости от того, сколько средства вы использовали для купания. Я обычно добавляю 100-150 грамм.

Пару слов хочется сказать об отдушке. Ее запах больше напоминает кондиционер для белья с ароматом лаванды, довольно резкий и очень концентрированный. Не приятный лично мне, но ребенку пока как-то все равно на запахи средств, больше интересует цвет и текстура.

Высыпаний или аллергических реакций продукт не выявил. В целом, как средство для ванны, то есть соль, работает. Кожа после процедуры гладкая, мягкая, нет ощущения стянутости и сухости. Принимаем ванны с солью, конечно, не каждый день, но доктора советуют иногда баловать себя таким домашним морем, мол, для здоровья полезно.

Средство не повторю из-за отдушки, уж больно она ядерная. Ванну, кстати, продукт не окрашивает.

Достоинства
  • Внешний вид
Недостатки
  • Аромат