Как она смотрится внешне? Без изысков, лаконично, в черном футляре с серебряным ободком, где выбито Avon. Но внутри него – настоящая магия цветов и оттенков, с которыми хочется экспериментировать бесконечно. Если вижу у подруг «Ультру», обязательно прошу посмотреть, а если получается, то и попробовать. А вдруг это тот тон, который я еще не знаю, а он мой – не единственный подходящий, но тот, который я буду носить.
Представитель бренда – моя лучшая подруга. Поэтому пробники попадают в мою копилку и тестируются регулярно. Но и полноразмерные экземпляры, которые перепробовала за столько лет, наверное, можно считать десятками.
Чем она подкупает? Качеством. Пусть говорят, что формула устарела и есть более крутые ноу-хау. Но она работает и выполняет обещания: увлажнять губы и радовать хозяйку кремовой текстурой.
Чем она удивляет? Многообразием тонов, которых столько, что не смогла выяснить их точное количество. Не все оказывались удачными, некоторые не подходят именно мне. Не люблю стиль «Франкенштейн» и вампирские тона, темно-бордовые и бледно розовые.
А еще она очень ноская. Живет, как и все – от двух до четырех часов. Но за это время не расплывается, не пересекает границы контура, не скатывается и всегда с благодарностью принимает новый слой.
Да, я фанат «Ультры» и горжусь этим. Среди тех, которые покупаю не первый раз, – Кофе гляссе и Зимняя роза (на работу – идеально), Кремовая фуксия (на вечерний выход), Hot Pink (для свиданий).