Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 17:34

Эта помада действительно заслуживает внимания. Ультра много оттенков. Ультра яркие и насыщенные пигменты. Ультра комфортное нанесение.

Стандартная упаковка

Из 35-ти оттенков без труда можно найти свои - на каждый есть пробник. Помада для дам любого возраста. Оттенки от нюдовых до дерзко-красных. Есть и сатиновые и с шиммером. Степень покрытия у всех разная. Чем помада ярче - тем плотнее ложится.

В окошке удобно смотреть цвет

Мои любимые оттенки - Latte и Red 2000. Я считаю их классическими. Latte - повседневная, офисная помада. Когда не нужно вычурности, а только слегка обозначить цвет на губах. Red 2000 наоборот - очень дерзкая и активная помада. Когда хочется праздника или нужно выделиться из толпы.

Новая помада упакована в обертку

Оба эти оттенка ложатся равномерно. Помада очень нежная и обладает кремовой текстурой. Губы кажутся увлажненными и объемными. Цвет сохраняется достаточно долго. Помада не течет и не забивается к складки. Но я всегда использую контурный карандаш, т.к. нет четко оформленного собственного контура губ.

оттенок Latte

Помада обладает тонким ароматом, мне кажется, что пахнет консервированной вишней. Но на губах он не чувствуется. И сама помада не ощущается.

оттенок Latte на губах

В составе помады содержится питательная формула, в которую входят масло Ши, Омега-масло, масло морошки и витамин Е, и что очень важно - солнцезащитный фильтр SPF 15, который защищает нежную кожу губ от солнечного излучения. Наверно всем приятно знать, что декоративная косметика способна приносить пользу.

Оттенок Red 2000

Оттенок Red 2000 на губах

Футляр помады классической формы, но с окошком сверху. Это очень удобно, т.ч. не открывая крышечку, можно увидеть цвет помады.

Найдите свой цвет и помада "Ультра" станет фаворитом в вашей косметичке!

Достоинства
  • Богатая цветовая гамма
  • В меру стойкая
  • Красиво смотрится на губах
  • Кремовая, мягкая текстура
  • Не растекается и не скатывается
  • Нет привкуса
  • Очень насыщенная
  • Приятные оттенки в серии