Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 20:04

При выборе геля для душа на что Вы обращаете внимание?

Лично я:

• Приятный аромат;
  • Чтобы пенился хорошо;
  • Не сушил и не стягивал кожу.

Сюда можно не прописывать "Чтобы хорошо отмывал загрязнения", потому что это и так понятно...

Если будет иметь натуральный состав- так вообще супер!!!

Подходит всей семье- крутяк!!!

Имеет экономичный расход и недорогую стоимость- БОМБА!!!

Вроде бы ничего из ряда вон выходящего, так что когда находится такой экземплярчик- НАДО СРОЧНО БРАТЬ!?

Вариантик, подходящий под вышеуказанное описание- это ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША УСПОКАИВАЮЩИЙ INNATURE.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

?Бренд- INNATURE

?Производитель- ООО НПЦ "Артис", Пенза

?Место приобретения- ИМ IN-NATURE

?Прямая ссылочка

?Цена вопроса-269 рублей

?Объём- 250 мл

ОПИСАНИЕ.

Упаковка-стандартный пластиковый флакон тёмного цвета.

Очень важен тёмный цвет, так как он защищает от прямых солнечных лучей и не допускает какие-либо изменения в структуре средства.

Сзади на этикетке прописана вся ознакомительная информация, в том числе и краткое описание основных компонентов.

Гель для душа INNATURE Успокаивающий

Дозатор- обычная крышечка. Тут-то и нарисовался несущественный минус, так как при первом же открытии она отвалилась наполовину. Конечно она закрывается вплотную и гель не разольётся, но всеравно, как практика показывает, такого формата крышки-самые слабые, часто ломающиеся.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Мне это показалось удивительным, так как я привыкла, что ранее приобретаемые мною гели всегда имели жидкую консистенцию.

В данном случае, гель очень густой, тянущийся.

Гель для душа INNATURE Успокаивающий

Мне чем-то напомнил свежевыкаченный мёд.

Пенится очень хорошо, при этом смывается без проблем, не пересушивая кожу, не стягивая её.

АРОМАТ.

Отдельная тема- это аромат. Он понравится не всем.

Это не парфюмерная отдушка, это аромат травок, такой деревенский, простой, не очень навязчивый и в каком-то месте успокаивающий. Ведь не зря же травки в деревне заваривают и пьют, они не только-натуральный продукт и благоприятно влияют на состояние вашего организма в целом, в том числе и на нервную систему.

Для себя я выделила нежный аромат ландыша, переплетённый с ароматом шалфея. Такое интересное сочетание , нежно-терпкое, весенне-летнее благоухание.

Отчётливо запах распространяется при нанесении геля на кожу, а затем держится на ней невесомым лёгким шлейфом.

Я бы такой аромат смело рекомендовала всей семье.

СОСТАВ.

Он почти что полностью натуральный, чем и радует, так как в составе очень много всевозможных экстрактов.

Основными компонентами являются:

Комплекс экстрактов ландыша, маттиолы, гардении, гиацинта, пеларгонии и шалфеяуспокаивает, освежает и укрепляет кожу, поддерживает водный баланс.

Масло лаванды тонизирует, уменьшаeт раздражения и покраснения.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Гель для душа INNATURE Успокаивающий
Гель можно использовать на ежедневной основе.

Я обычно для этого беру мочалку, выдавливаю на неё чуток геля, хорошенечко размыливаю и наношу на всё тело.

Пенится отлично, смывает загрязнения на УРА.

Смывается без проблем, без разводов на коже.

Что мы в итоге имеем:

1. Приятный аромат на коже, который чудным образом влияет на настроение, на настрой и даже немножко успокаивает, расслабляет;
  2. Кожа очищена, мягкая и нежная на ощупь, без стягивания, пересушивания;
  3. Мы получаем некий заряд природной энергии.

Не забываем, что подойдёт для всей семьи!

КОМУ ПОДОЙДЁТ?

Рекомендую всем, только аллергикам изначально провести тест на реакцию, как-никак, а натуральные компоненты в составе.

Такой гель отлично подойдёт и молодой барышне и женщине в возрасте.

Он одинаково подарит свежесть, благоухание и заряд энергии.

РАСХОД.

Гель экономичный в использовании, благодаря своей густой консистенции.

Капелюськи геля хватит чуть ли не намыливание всего тела.

РЕЗЮМЕ.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША УСПОКАИВАЮЩИЙ INNATURE- достойный вариант уходового средства на каждый день.

Имеет недорогую стоимость;

✔ Полно натуральный экстрактов в составе;

✔ Имеет приятный аромат, аромат весенне-летних травок;

✔ Отлично пенится;

✔ Хорошо очищает кожу, делает её мягкой и нежной;

✔ Не стягивает, не вызывает раздражения, шелушения;

✔ Подойдёт для всей семьи.

Рекомендую?

Будьте красивы и внутри и снаружи!?

Mmariaрекомендует
12.09.2019