Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 12:50

год или более

Купили эту переноску для нашей кошки руководствуясь исключительно ценой. На тот момент она была самая дешевая (если не считать корзины из пластика). Внешний вид прямо скажем не самый элегантный, зато по функциональности она гораздо лучше матерчатых переносок. У сестры как раз переноска в виде сумки, на липучке, так вот из нее животное легко выбирается, отстегивая липучку толчком головы.В переноске геропласт с металлической дверцей этого не произойдет.Второй немаловажный плюс данной переноски - это вместительность. Она подойдет и для крупных кошек и для декоративных собак. Наша кошка не особенно большая, до 4 кг., потому ей в переноске очень даже просторно. Отверстия по периметру переноски позволяют животному следить за происходящим вокруг во время транспортировки.Переноску удобно мыть, пластиковые защелки, расположенные по периметру, легко снимаются и вы без труда можете провести дезинфекцию переноски, если это потребуется. Также легко потом все ставится на место. В общем, если вы не заморочены гламурным видом переноски, а вам нужна функциональность и практичность, чтобы доставить любимца в нужное место, рекомендую эту.

Достоинства
  • Удобно мыть
  • Функциональность
  • Цена
Недостатки
  • Грубоватый внешний вид
Jul'asikрекомендует