Сегодня речь пойдёт о спрее для волос против выпадения от Dr.Sante . Он долго пылился у меня на полке , а недавно я его вытащила и испробовала в действии . Я любительница опрыскивать свою голову чем-нибудь эдаким , вот и купила его 😊 Тем более ,что цена была не велика , около 20 тыс.бел.руб.А обьём баночки 150 мл.
Пользоваться им одно удовольствие ! Спрей оснащён хорошим распылителем ,который даёт мелкие капельки .
А ещё имеет очень приятный аромат , он какой-то травяной что ли . Может кому-то он и не понравится ,но я им довольна )
Пользуюсь спреем я относительно недавно . Что он мне дал ? Чем помог? Сразу скажу , что выпадение волос он не остановит, и волосы быстрей расти не начнут . Но ! После него волосы очень хорошо расчёсываются . Я применяю его после каждого расчёсывания , каждый день . Волосы становятся мягче и теперь выглядят намного лучше !
Состав,обещания производителя :)
Что немаловажно , после спрея волосы не становятся жирными , а остаются чистыми и свежими .
Обьём тоже никуда не пропадает .
Единственное ,чего я не поняла , так это почему на баночке написано " 0 % парабенов " , а в составе они всё-таки имеются. Маркетинговый ход? А вообще состав очень хороший если не зацикливаться на этом нюансе . Спрей кишит всякими полезными экстрактами и маслами .
Конечно же я его рекомендую !! Всем красивых и здоровых волос !