Опубликовано 17 Март, 2012 - 01:46

Наслышана я была об этом тональном креме, и то что темнеет на коже, и то что разводами ложится и т.д. Самой стало интересно, неужели действительно такой он неудачный.. Купила самый светлый оттенок. Накрасилась в 7 утра, проходила весь день и вечер. Смывала косметику уже в 1 ночи. Тональник не потемнел за столько часов, лежал ровно. Этот крем шикарно скрывает покраснения, не сушит кожу.
А теперь что касается претензий - он темнеет. Девушки, крем темнеет при взаимодействии с другими косметическими продуктами. Если вы нанесли тональник на дневной крем который ещё не очень впитался - он потемнеет. Если вы закрепили тональник пудрой - он потемнеет. От румян тоже может темнеть.
По поводу того что ложится разводами. Тональный крем, дневной крем, консилер надо наносить не размазываниями по кожи а как бы вбиваниями. Тогда у вас не будет проблемы с тёмными пятными и разводами тонального крема.
Удачи)
Достоинства
  • Долго держится
  • Скрывает все недостатки
  • Стойкий
MariaIvanovna.рекомендует
17.03.2012
У меня не темнеет. Начиталась отзывов, купила светлый тоже тончик, все отлично. И от восторга даже отзыв с фотоотчетом накатала огромный. Можете глянуть, если интересно. Но Вам плюс, не темнеет, а, возможно, реагирует с др.косметич.средствами, согласна с Вами. И никаких разводов. Хм...Кому как видимо
17.03.2012
темнеет тональный при взаимодействии с кожным салом,у всех он по составу разной..в судмедэкспертизе есть понятие - пото-жировые следы,у каждого они разные..вот кому-то этот тон не подходит из-за подобного не совместительства. Но я не из таких. мне он нравится.+
19.03.2012
правильно написали.Я при покупки боялась ,что потемнеет ...вроде все отлично.+ за отзыв