Опубликовано 4 Март, 2013 - 18:14

один раз

Купила эту краску,потому что срочно надо было выравнять цвет между наращенными и своими волосами,свои были светлее,красились при обычной лампочке,не дневного света,и на улице цвет отличался.Заметили это в подъезде,потом уже в магазине,а в 9 часов вечера работает только Пятёрочка,тем более что воскресенье.Выбрала подходящий цвет,а вот краску выбирать было не из чего.Была Паллет и Съёс,выбрала меньшее зло...Впервые красилась данной краской и принципе не особо расстроилась,что покрасилась именно ей,но больше не буду так делать.Всё познается в сравнение и я больше люблю Estel Professhion(которая не в одной коробке Окислитель и краска, а как в парикмахерских).

Краска довольно хорошая,цвет получился тот что на картинке.Особенно красивый на солнце.Но я поставлю 3ку,краска не СТОЙКАЯ.я мою голову каждый день,шампунем и бальзамом для волос.и через неделю,я снова подкрашивалась.Хотя на блонд,я красилась в один день два раза темной краской.А еще испугало,что окислитель 9%.обычно использую максимум 6.

Плохого сказать ничего не могу о краске,но и очень уж хорошего тоже.Очень боялась,что волосы выпадут,не очень хвалят мои знакомые Съёс,но я рискнула.Если уж срочно,то Съёс выручит.Правда всё индивидуально и у каждой из нас структура волос разная.Прилагаю к отзыву фотографии до и после,чтобы знали какой оттенок может получиться))

цвет стал очень светлым,я бы сказала натуральным
Достоинства
  • Окрашивание тон-в-тон
Недостатки
  • Портит волосы ужасно!
linkeрекомендует
19.03.2013
красивый цвет получился! Главное без всякой там красноты..
21.03.2013
спасибо,вот это тоже очень порадовало,что не красный!
09.04.2013
Отличный цвет! ❤️
10.04.2013
looky_moo. спасибо 😊 еще довольно хорошо держиться