Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 16:02

несколько раз

Весной покупала в магазине "585 Золотой" золотую подвесочку на браслет, и на кассе увидела Универсальный полирующий крем для ювелирных изделий и столового серебра. Регулярно чищу ювелирные изделия, но никогда не занималась их полировкой. Подумала, что мне бы пригодилось такое средство, и забрала флакончик с собой.

Универсальный полирующий крем для ювелирных изделий и столового серебра 585 Золотой Отзывы
Артикул: М012

Объем: 50 мл

Цена: 200 руб

Где купить: в розничном магазине 585 Золотой

Упаковка

Крем находится в небольшом флакончике с распылителем. Дизайн оформления соответствует общему стилю ювелирной сети.

На обратной стороне бутылочки присутствует этикетка с указанием срока годности, составом, данными о производителе и инструкцией по применению.

Для меня решающим фактором при покупке этого крема стало наличие распылителя, формат спрея показался наиболее удобным.

вода, оксид алюминия, НПАВ<5%, загуститель, консервант. Содержит биоразлагаемые ПАВы.

Знакомство

• Цвет белоснежный
  • Аромат косметического средства, приятный, не химический
  • Текстура в меру густая

Опыт применения и мнение

Хотелось обновить внешний вид украшений, которые чаще всего сопровождают в повседневной жизни. Естественно, что на них присутствуют микроцарапины, особенно это заметно на гладких кольцах.

В соответствии с Инструкцией по применению, первым делом встряхнула флакончик. После чего нанесла средство на салфетку для полировки:

Затем последовательно отполировала всё золото. Окончательно удалить весь крем с изделий не удалось, в некоторых труднодоступных местах он сохранился. На этом этапе украшения выглядят так:

В процессе (после нанесения полирующего крема)
Чтобы наконец увидеть результат, следует промыть изделие водой Я так и поступила, но использовала на этом шаге еще и детское мыло. Окончательный внешний вид украшений:
После промывания водой на завершающем этапе полировки

Что же должна была сделать полировка?

Полировка призвана избавить драгоценное изделие от загрязнений, царапин, потемнений

Очевидно, украшения выглядят более блестящими и обновленными. При близком рассмотрении видно, что все царапинки на своих местах, но загрязнения действительно устранены.

Что мне понравилось:

👍 удобный формат

👍 улучшает внешний вид ювелирных украшений

👍 приятный аромат и текстура средства

👍 небольшой расход

Что мне не понравилось:

👎 довольно дорого для такого результата

👎 микроцарапины остались на своих местах

В целом, результат неплохой, украшения чище визуально и наощупь, но чуда от Универсального полирующего крема для ювелирных изделий и столового серебра, пожалуй, ждать не стоит, царапины никуда не денутся.

Достоинства
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат и текстура средства
  • Удобный формат
  • Улучшает внешний вид ювелирных украшений
Недостатки
  • Довольно дорого для такого результата
  • Микроцарапины остались на своих местах
Kozyрекомендует
08.10.2020
я бы попробовала, несмотря на недостатки.
09.10.2020
внешний вид изделий, в любом случае, становится лучше) так что попробуйте при возможности 😉
08.10.2020
Изделия выглядят ярче) Видимо, средство совсем мягкое, что не так уж и плохо.
09.10.2020
Спасибо) Но хотелось бы, конечно, чтобы царапины пропали)))
08.10.2020
Только жидким средством пользовалась, кремообразное впервые вижу
09.10.2020
У меня раньше была баночка с раствором, в которую надо класть изделия. Но это была чистка, без полировки. А такое средство впервые встретила и схватила))
08.10.2020
Необходимое средство в хозяйстве!)
09.10.2020
в хозяйстве, где есть золото и столовое серебро)))))
08.10.2020
Какие серьги потрясающие в виде листочков, глаз не оторвать😍
09.10.2020
Спасибо! Это моя большая любовь! Бренд Sokolov, но сейчас в наличии не вижу их, а то скинула бы артикул. Но есть много похожих, посмотрите на Вайлдберис или на Офф сайте, если интересно 😉
Спасибо вам большое ❤️
08.10.2020
Есть подобное, но отв другого бренда
работает? царапины исчезают?
09.10.2020
Честно говоря о царапинах не задумывалась, но в целом выглядят изделия ровно и аккуратно)
08.10.2020
да, хотелось бы конечно лучшего очищения...
полностью согласна)
08.10.2020
Мне кажется, зубная паста как-то привычнее)
😁
08.10.2020
Подобным средством только раз пользовалась
понравился результат?
Без сильного восторга
08.10.2020
Ни разу не пробовала сама чистить украшения) И меня больше раздражает, когда камни выглядят не очень чистыми
09.10.2020
полностью согласна про камни! но я стараюсь хотя бы раз в две недельки мыть все колечки и сережки в мыльной воде, вроде ничего смотрятся)
Ну, попытаться можно👍
09.10.2020
да, попытка - не пытка)))
Хорошее средство
ну да, неплохое)
Я даже не знала о существовании таких средств в 585
09.10.2020
по идее должна быть какая то ювелирная косметика в магазине такой крупной сети, но я тоже не знала о их существовании, увидела уже на кассе
Красивые и изящные украшения. Эффект, несомненно есть🤗👍
09.10.2020
Спасибо) Да, вроде почище стали)
Хорошее!
😊
Красивые сокровища;) Меня последнее время стало прямо тянуть на ювелирные украшения - спокойно не могу смотреть, прям надо))
09.10.2020
Спасибо! Ой, а я пока притормозила, да и в декрете сижу, особо некуда ходить. Скорее для себя сережки одеваю, и хожу деловая по дому)))
09.10.2020
Я все никак не могу найти хорошее средство для чистки украшений, оно то не чисти, то делает вещь какой-то белесой
10.10.2020
вот девчонки подсказывают зубную пасту!
У меня от Пандоры такое, нравится!
я присмотрюсь, спасибо
09.10.2020
Я по старинке зубной пастой полирую, лучше еще ничего не встречала.
10.10.2020
я попробую, спасибо за рекомендацию!
Хорошее средство
неплохое)
09.10.2020
при покупке предлагали такой на кассе, но я не взяла 😁
😊
а я уже привыкла такую штуку заменять зубной пастой 😂
10.10.2020
надо и мне попробовать! спасибо 😊
Убирает царапины- это, скорее всего уловка производителя, чтобы людей привлечь больше.
вот я и повелась 😞
10.10.2020
Мне кажется микроцарапины уже никуда не денутся, а вот блеск как у нового изделия мне понравился. Надо тоже приобрести.
10.10.2020
да, блеск действительно присутствует)
11.10.2020
Хорошее средство)