Ровно год назад я решила слелать себе подарок. Пришла в салон 585 Золотой, чтобы выбрать украшение. Не буду распыляться и рассказывать как по хамски вела себя продавец-консультант, расскажу лишь то, что касается дела. На кассе перед оплатой мне всучили этот крем. На мой вопрос, что это? - ответили подарок! Подарок этот обошелся мне в полную стоимость 250 рублей.....Год прошел, а неприятно до сих пор.
Общая информация:
Место покупки: 585 Золотой
Стоимость: 250 рублей
Страна-производитель: Россия
Объем: 50 мл
Срок годности: 3 года
Упаковка представляет небольшой флакончик белого цвета. Внешне похоже на пва клей🤪. Имеется пометка, что продукт подходит для столового серебра и золота. Опять же нет никакой информации, можно ли использовать на украшениях с камнями, натуральными и синтетическими. В другое мое посещение магазина я задала этот вопрос, и мне на него не смогли ответить. Попросили посмотреть на их сайте. Забавно, но в официальном интернет-магазине этой позиции я не нашла....
Срок годности - 3 года и так как выяснить можно ли протирать к примеру кольцо с изумрудом не удалось, применяю пока на простом золоте, без вставок. Инструкция следующая:
Средство наносится на мягкую ткань, полируется изделие, моется водой, протирается и готово!
Предусмотрен спрей дозатор, чтобы удобно было наносить. Но к сожалению он у меня изначально был неисправен, вообще абсолютно. Как я не качала помпу, ни капли получить не получилось.
Хорошо хоть дозатор откручивается. Таким извращенным способом добываю крем...
На дозаторе предусмотрен коппачок.
Крем по консистенции никак не кремовый. Скорее он напоминант желе, или лизун. Цвет белый, аромат легкий и кстати немного напоминает тот же пва клей.
Итак, наношу немного на салфетку (я брала ту, что протирают очки).
И начинаю протирать. "До" обручальные кольца выглядели так:
Удивительно, но на салфетке остались отчетливые черные пятна, а внешне золото было чистое.
Результат после порадовал:
Мелкие царапинки не убирает, так что это никак не полирующий крем, а скорее очищающий. Он придает сияние. Предлагаю оценить фото до/после в одном коллаже:
✅Резюмирую
Плюсы:
- придает сияние
-очищает
Минусы:
- дозатор неисправен
- не полирует
- продукт появился обманным путем
- нет нигде прдробной инструкции на каких изделиях применять (можно ли чистить украшения с камнями)
- нет информации в интернете
Для изделий без вставок Универсальный полирующий крем для ювелирных изделий и столового серебра 585 Золотой могу порекомендовать.
Таким не пользовалась средством, но как то соаетовали: в металич.емккости смешать воду, 1.ч.л аммиака и жидкого мыло. Тоже хорошо чистит. Единственное если серебро с сернением, то отбелит
Читала ваш отзыв на ту покупку с хамским поведением консультанта и этим обманом с товарами в чеке. Почистить ювелирные изделия можно множеством средств, а то что еще и дозатор сломан вдвойне неприятно
Здравствуйте, Анжела. Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, напишите на нашу электронную почту [ссылка], мы проведём служебную проверку, а также ответим на все интересующие вас вопросы по использованию полирующего крема!