Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 12:02

Обожаю ювелирны изделия, это некий денежный вклад в изделие. Ювелирное украшение приносит радость, счастье, поднимает самооценку, но при этом не теряет ценность.

Спасибо родителям, которые привили любовь к золотым изделиям, и мужу, который знает, что нужно дарить ювелирные изделия, а не сковородки...

Ещё осенью 2020 года я купила данный пробник полирующего крема в магазине 585 Золотой, когда покупала золотую цепочку. Принесла домой, куда-то положила и благополучно про него забыла.

Делая генеральную зачистку всех ящиков, я наткнулась на данный пробник и вспомнила, что так и не протестировала данное средство.

На момент покупки пробник стоил 20 рублей.

Крем находится в саше белого цвета.На обратной стороне есть информация:

• предназначение
  • объём
  • инструкция
  • состав
  • срок годности

Есть удобные надсечки, благодаря которым не нужно искать ножницы, чтобы вскрыть упаковку.

Сам крем густой, по фото видно, что он вылез из саше и повис на упаковке.Белого цвета.Никакой неприятный отдушки нет, аромат есть, но он не химический.

Количества средства небольшое, но даёт возможность оценить продукт по достоинству.

Я выбрала в качестве эксперимента 3 кольца: серебряное, золотое гладкое, и золотое с прорезями.

Серебряное кольцо "До" и "После".

"До" кольцо было матовое, поцарапанное, лишённая блеска.

"После" мелкие царапины сгладились, кольцо снова стало сиять.

Золотое кольцо гладкое, ему уже больше 20 лет, и естественно оно истаскалось у меня, ведь это было первое моё ювелирное украшение в виде кольца, и я безмерно люблю его и сейчас, спустя столько лет.

Кольцо "До" и "После".

Точно также, как и с серебряным кольцом, мелкие царапинки исчезли, кольцо снова блестит.

Резное золотое кольцо "До" и "После".

Если посмотреть на заднюю часть, то "До" видны глубокие риски, а после полировки этих рисок нет, естественно все глубокие царапины остались, но за счёт полировки они стали менее заметными.

Минус в том, что крем попадает в отверстия, и вымыть кольцо я смогла лишь почистив его зубной щёткой.

P.S. После использования пальцы рук становятся чёрными.Как видите по фотографиям, что результат есть и он видимый. Можно спокойно покупать это средство в полноразмерном формате...

------------------------------------------------------------

Но я нашла чудотворный способ, как отполировать золотые изделия в домашних условиях, не прибегая к специальным средствам.

У каждого из нас имеются помады, которые нам совершенно не подходят по цвету, либо по ощущениям. И у меня такая есть, это дорогая помада из линейки Giordani Gold ORIFLAME, которую мне реально было жалко выбросить, да и пользоваться не было никакого желания. Наконец-то пришло и её время.

Для очистки нам понадобится 1)ювелирное изделие, но только гладкое, у меня это будет обручальное кольцо, которое не снималось уже на протяжении 17 лет; 2) ватные диски; 3) ненужная помада.

Наносим помаду на кольцо и начинаем натирать ватным диском кольцо по кругу.Потом повторяем данное действие, потом снова повторяем... Эти ватные диски только от очищения одного обручального кольца.Чтобы было более наглядно, прикладываю фото обручального кольца, и кольца дополнительного, которое было куплено для того, чтобы держать обручальное на месте, так как после похудения кольцо стало слетать с пальца. Как видно по фото, плюс\минус состояние колец одинаковое: матовые, нет блеска.После того, как я отполировала кольцо при помощи помады, оно стало блестящим, мне кажется, я его даже на свадьбе таким не видела.Оно сияет, блестит, переливается...Надеюсь мой отзыв был полезен, и кто-то из вас сейчас отправиться полировать свои драгоценные изделия, и подарит им вторую жизнь.Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Спасибо за полезный отзыв
30.04.2021
Ого! Это выгоднее, чем отдавать в ювелирный для чистки
Ого, буду знать 😊
30.04.2021
На золоте куда наглядней эффект выглядит)
Интересно
Возьму на заметку )
Очень полезный отзыв)
о! мне такое надо!
30.04.2021
Золото стало как новенькое))
30.04.2021
Нужный гель для ценных украшений
30.04.2021
Давно хотела попробовать что-то подобное, а за лайфхак спасибо 😉
30.04.2021
надо же, способ с помадой не слышала 😉
Надо попробовать
У меня в городе тоже есть этот магазин - спрошу там это средство
30.04.2021
О, а я не знала, что полировать надо😂
30.04.2021
Еще можно использовать для чистки золотых украшений аммиак и обычное жидкое мыло)
30.04.2021
Пользуюсь иногда подобным. Но эффекта ненадолго хватает, потому особо не заморачиваюсь.
30.04.2021
О спасибо, беру на заметку
30.04.2021
классное средство. И спасибо, что рассказали трюк с помадой!
Спасибо за такой содержательный и полезный отзыв)
Эффективное средство!
30.04.2021
Возьму на заметку, не знала что есть такие средства (
30.04.2021
Неплохое средство! У меня тоже есть набор их производства. Но золото хорошо иногда полирнуть у ювелира на машинке, оно засияет как новое. Некоторые украшения я вообще меламиновой губкой чищу. Отлично оттирает все)
Хорошее средство)
Спасибо за совет! Ненужная помада у меня имеется)
01.05.2021
Спасибо! Пошла полировать колечки))
01.05.2021
Вау, с кольцом очень показательный пример получился
01.05.2021
Отличный крем, нужно будет приобрести
02.05.2021
Классно как получилось! А я все золото чищу в растворе фейри, и сам метал блестит, и камни, вся грязь слезает 😁
А вот серебром я такой бы крем попробовала.
Официальный представитель Ювелирная сеть 585 Золотой
02.05.2021
Здравствуйте.
Спасибо за выбор "585*Золотой". В каждом магазине нашей сети скидки до 80% и украшения из золота с драгоценными и полудрагоценными камнями за полцены. Приходите к нам почаще 😊
04.05.2021
Полезная информация, в закладки
04.05.2021
не знала, что можно помадой отполировать ювелирку, мне как раз серебро нужно почистить. попробую сделать так)
07.05.2021
Полезный отзыв), хорошо он очищает)