Обожаю ювелирны изделия, это некий денежный вклад в изделие. Ювелирное украшение приносит радость, счастье, поднимает самооценку, но при этом не теряет ценность.
Спасибо родителям, которые привили любовь к золотым изделиям, и мужу, который знает, что нужно дарить ювелирные изделия, а не сковородки...
Ещё осенью 2020 года я купила данный пробник полирующего крема в магазине 585 Золотой, когда покупала золотую цепочку. Принесла домой, куда-то положила и благополучно про него забыла.
Делая генеральную зачистку всех ящиков, я наткнулась на данный пробник и вспомнила, что так и не протестировала данное средство.
На момент покупки пробник стоил 20 рублей.
Крем находится в саше белого цвета.
На обратной стороне есть информация:
- предназначение
- объём
- инструкция
- состав
- срок годности
Есть удобные надсечки, благодаря которым не нужно искать ножницы, чтобы вскрыть упаковку.
Сам
крем густой, по фото видно, что он вылез из саше и повис на упаковке.
Белого цвета.Никакой
неприятный отдушки нет, аромат есть, но он не химический.
Количества средства небольшое, но даёт возможность оценить продукт по достоинству.
Я выбрала в качестве эксперимента 3 кольца: серебряное, золотое гладкое, и золотое с прорезями.
Серебряное кольцо "До" и "После".
"До" кольцо было матовое, поцарапанное, лишённая блеска.
"После" мелкие царапины сгладились, кольцо снова стало сиять.
Золотое кольцо гладкое, ему уже больше 20 лет, и естественно оно истаскалось у меня, ведь это было первое моё ювелирное украшение в виде кольца, и я безмерно люблю его и сейчас, спустя столько лет.
Кольцо "До" и "После".
Точно также, как и с серебряным кольцом, мелкие царапинки исчезли, кольцо снова блестит.
Резное золотое кольцо "До" и "После".
Если посмотреть на заднюю часть, то "До" видны глубокие риски, а после полировки этих рисок нет, естественно все глубокие царапины остались, но за счёт полировки они стали менее заметными.
Минус в том, что крем попадает в отверстия, и вымыть кольцо я смогла лишь почистив его зубной щёткой.
P.S. После использования пальцы рук становятся чёрными.
Как видите по фотографиям, что
результат есть и он видимый. Можно спокойно покупать это средство в полноразмерном формате...
------------------------------------------------------------
Но я нашла чудотворный способ, как отполировать золотые изделия в домашних условиях, не прибегая к специальным средствам.
У каждого из нас имеются помады, которые нам совершенно не подходят по цвету, либо по ощущениям. И у меня такая есть, это дорогая помада из линейки Giordani Gold ORIFLAME, которую мне реально было жалко выбросить, да и пользоваться не было никакого желания. Наконец-то пришло и её время.
Для очистки нам понадобится 1)ювелирное изделие, но только гладкое, у меня это будет обручальное кольцо, которое не снималось уже на протяжении 17 лет; 2) ватные диски; 3) ненужная помада.
Наносим помаду на кольцо и начинаем натирать ватным диском кольцо по кругу.
Потом повторяем данное действие, потом снова повторяем...
Эти ватные диски только от очищения одного обручального кольца.
Чтобы было более наглядно, прикладываю фото обручального кольца, и кольца дополнительного,
которое было куплено для того, чтобы держать обручальное на месте, так как после похудения кольцо стало слетать с пальца. Как видно по фото, плюс\минус состояние колец одинаковое: матовые, нет блеска.
После того, как я отполировала кольцо при помощи помады, оно стало блестящим, мне кажется, я его даже на свадьбе таким не видела.
Оно сияет, блестит, переливается...
Надеюсь мой отзыв был полезен, и кто-то из вас сейчас отправиться полировать свои драгоценные изделия, и подарит им вторую жизнь.
Всем спасибо за внимание ^-^