Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 19:36
Может случиться конец света, но сливки в моем холодильнике должны быть и в этот отважный момент! 10% сливки Простоквашино - идеальные за свою небольшую цену! +рецепт сливочных булочек к чаю :)
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:Около 70 руб
Достоинства
- Вкусно
- Известная марка
fimmiрекомендует
Выглядит вкусно) Никогда такие сливки не брала, обычно натуральные покупаю, у бабулек 😁
Ну и угадай, кто теперь сидит и хочет сливок к кофию? Не пью я кофе ни со сливочками, ни с молоком, ни с сахаром - но представила себе, как это красиво... *про булочки - спасибо! хорошо, что я ленива, не то пошла бы уже стряпать)))
Никогда не покупала магазинные, потому что сама готовлю домашние пастеризованные сливки 40 - 45%, просто интересно было узнать, что из себя представляют 10% сливки ❤️
Марка довольно распространённая в магазинах, но сливки я редко у Простоквашино покупаю, всё больше молоко или сметану. Теперь захотелось печенек с кофе.
В последнее время тоже не могу без сливок жить, но выбираю домик в деревне, очень нравятся, там объём более выгодный 😊
Я постоянно беру эти сливки, мне одной пачки мало, поэтому беру по 2 😊
Не пеку ничего, добавляю просто в кофе)
Не пеку ничего, добавляю просто в кофе)
Какие вкусные булочки! ❤️
Тоже беру такие сливки, иногда готовлю выпечку на топлёном моллке
Тоже беру такие сливки, иногда готовлю выпечку на топлёном моллке
Какие булочки аппетитные получились 😜
А сливки эти давно приметила, но ещё не пробовала 😊
А сливки эти давно приметила, но ещё не пробовала 😊
Какие печеньки аппетитные получились) люблю выпечку с изюмом ❤️
такие булочки быстро бы в моем доме разлетелись))
такие булочки быстро бы в моем доме разлетелись))
Фима, у тебя всегда такие рецепты аппетитные ❤️ Только и успевай в закладки добавлять 😊
я тоже люблю и уважаю марку "простоквашино" и зачастую беру именно эти сливки. беру пармалат только когда делаю торики или чизкейки. а так простоквашино форева. согласна с тобой про живот........с переносимостью лактозы проблем нет....но вздутие живота возможно....ноя не могу отказаться от латте мммм ха-ха-ха
рецептик отличный и очень простой. у меня после пасхи дома и изюм и сушеная вишня остались поэтому завтра же сделаю печенек к чаю.
спасибо, зайчик
спасибо, зайчик
Тоже предпочитаю именно 10% Редко надо, для крема в торт например, с более высоким содержанием жирности. А эти удобно добавлять везде: в чай, кофе, выпечку и даже омлет)