Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об одном очень вкусном продукте -сливках, которые отлично подходят для различных кулинарных экспериментов. Они также являются прекрасным дополнением к кофе или чаю.
Сливки Вкуснотеево ультрапастеризованные 10%
Сливки ультрапастеризованные ВКУСНОТЕЕВО 10% – высококачественный продукт с изысканным, насыщенным вкусом и нежным ароматом. При производстве сливки подвергаются бережной термической обработке, которая сохраняет чистый вкус, свежесть, полезные свойства и питательную ценность продукта. До открытия ультрапастеризованные сливки не обязательно хранить в холодильнике, поэтому их удобно брать с собой на работу, на дачу, на пикник. Сливки употребляют отдельно, добавляют в кофе, а также используют для приготовления выпечки, супов, соусов и десертов. Готовьте дома ресторанные шедевры со сливками ВКУСНОТЕЕВО.
Сливки упакованы в герметичную упаковку, выполненную в форме кувшина. Оформление довольно привлекательное и бросается в глаза. Пакетик со сливками небольшой
Вся необходимая информация о продукте находится с обратной стороны:
Сливки Вкуснотеево ультрапастеризованные 10%
Состав натуральный, нет добавок.
Для удобства открытия, на упаковке имеется перфорированная зона в области носика. Таким образом, чтобы открыть упаковку достаточно просто оторвать носик по перфорации или срезать ножницами.
Я считаю такой формат упаковки очень удобным. Если, например, у вас остались лишние сливки, то можно просто закрыть носик специальным зажимом.
Сливки средней консистенции - не жидкие, но и не слишком густые. Сливки 10% жирности, но лёгкие.
Сливки Вкуснотеево ультрапастеризованные 10%
Цвет молочный.. Сливки свежие, однородные с нежным сливочным вкусом.
Сливки Вкуснотеево ультрапастеризованные 10%
Данные сливки использовала для приготовления пасты Карбонара.
Сначала нужно отварить спаггети в кипящей подсоленной воде до состояния "аль-денте". Пока готовиться паста нарезаю бекон на тонкие полоски и обжариваю его на сковороде до золотистого оттенка.
Затем в обжаренный бекон вливаю немного сливок и все хорошо перемешиваю.
Сливки Вкуснотеево ультрапастеризованные 10%
Сливки Вкуснотеево ультрапастеризованные 10%
Когда паста была уже готова, то откидываю ее на дуршлаг и хорошо обдаю холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
Затем пасту добавляю уже к приготовленному бекону и доливаю оставшиеся сливки, все ингредиенты хорошо перемешиваю на небольшом огне, чтобы соус стал кремовым и покрыл каждую спираль пасты равномерно.
Сливки Вкуснотеево ультрапастеризованные 10%
Сливки во время приготовления не свернулись и не оставили комочков.. Блюдо получилось просто восхитительное!
Соус получился густым, но не слишком плотным, что позволило ему прекрасно обволакивать спагетти и другие ингредиенты.
Перед подачей посыпаю пасту тертым пармезаном, получается очень вкусно.
Сливки Вкуснотеево ультрапастеризованные 10%
Мне понравилось, что сливки не перебили остальные ингредиенты, а только добавили великолепный вкус, но и улучшили текстуру блюда...