Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 08:58
Может, Вы мне сможете объяснить, чем руководствовались "создатели" данного устройства?
Орчанкане рекомендует
Kateryna_Solovei, в магазине я бы на него даже не взглянула) А практически задарма было интересно потестить)) 😊
NewMadonna, а я вредная и упрямая принципиально даже не смотрю в сторону плодово-ягодных. 😁
да уж,за такое ведь еще и деньги люди отдают(
*А микрофон может предназначен для громкой связи?
*А микрофон может предназначен для громкой связи?
Bubble_gum, микрофон для "ОКЕЙ, гугл" и подобного, ну, и, конечно, для видеосвязи по скайпу, например. Но как-то непонятно он расположен прямо над вебкой))
Кстати да, я настолько привыкла к яблочку, что уже и планшет только яблочный рассматриваю)
Уже настолько не привычно работать с андройдом что даже стыдно, ведь я программист)))
У меня фен этой фирмы. ОН ужасен!. Думаю, если они фен не смогли нормальный сделать, то планшет и подавно))
_Сакура_, да я вообще не доверяю этой фирме)) хотя как-то на распродаже купили микроволновку за 1000р Супра - ничего, работает отлично))
Чего и стоило ожидать от супры... у меня пелевизов супровский два года отработал.. 81 сам за 10 тысяч... да лучше фирменный какой нибудь купить чем два раза переплачивать
777irka777, согласна, фирма не айс))
Но, как ни странно, микроволновка за 1000 рублей работает исправно уже третий год, ттт. 😊
С такими недостатками дороговат, можно и дешевле найти)
а мне нравятся самсунг и асусы))
а мне нравятся самсунг и асусы))
LinsVegan, спасибо, что заглянули) Мне вообще планшет ни к чему - либо пк, либо смартфон) Муж хотел сам пользоваться в машине, но сын уже раздолбал экран и верхняя его половина больше не реагирует на прикосновения 😂
Кстати, с прошедшим Вашим праздником Вас!)
Кстати, с прошедшим Вашим праздником Вас!)
Орчанка понимаю) у меня тоже только телефон и ноут :)а планшет хочу для рисования 😊
😂 Дауж весело у вас))
Вы про день веганов? Благодарю 😊 😂 😉
😂 Дауж весело у вас))
Вы про день веганов? Благодарю 😊 😂 😉
LinsVegan, да-да, про день веганов))
Всё порывалась на сайт зайти, Вас поздравить, да всё некогда было - сын в садик пошёл - ношусь по городу, схожу с ума от свободы! 😂
Орчанка меня вообще мало кто поздравлял, среди веганов не поздравляют 😁
Очень приятно, Благодарю 🎉 😇 😊
Очень приятно, Благодарю 🎉 😇 😊