Опубликовано 3 Март, 2020 - 18:54

Ежедневными прокладками каждый день я не пользуюсь. В очень редких случаях, а в основном я использую ежедневки в последние дни месячных. Меняю их несколько раз в день, как и положено. В очередной раз, когда у меня закончились ежедневки, я решила долго не выбирать. Обычно пользуюсь прокладками Ola, но в тот день их не было почему-то, искать я не хотела, и решила взять такие же, как и мои по толщине. Оказалось, что только Bella прчти такие же. Упаковку взяла большую - 60 шт, мне такой упаковки на очень долгое время хватает. Обычно беру без запаха, а тут решила попробовать пахучки и это, наверное была моя грубая ошибка. После первого дня использования, я заметила дискомфорт в том самом месте, но списала на молочницу, а зря. Утром поменяла прокладку и поняла, что у меня там что-то болит и печет. Понеслась к своему дерматологу. Он посмотрел, а таааам?!!???!!! В общем, извиняюсь за интимные подробности, между ног, чуть ближе к попе, огромный волдырь, водянка, ожог. Короче, вот, когда ты натираешь мозоль, или обжигаешься, выскакивает водянка. Вот и у меня было такое. Врач в шоке, я тоже, откуда тааам ожог, или натертость? Начал спрашивать, какими гигиеническими средствами я пользуюсь, рассказала, что купила новые прокладки на пробу. Его ответ был: Поздравляю, у тебя аллергия на них. Честно, у меня редко высыпают аллергические реакции, а тут, вроде и гипоаллергенные, и вообще. В общем, убрала я эти прокладки, еле вылечила эту водянку. Мазала календулой, промывала перекисью.

Но, на следующий же цикл, мне ж надо ж было убедиться, что аллергия на прокладки! Одного ж раза мне было мало. В общем, когда опять все начало чесаться и появился дискомфорт, я отложила их, благо я нашла свои Ola.

Прокладок осталось много, почти полная пачка. Ну, в итоге я их отдала своей тете. Они ей подходят, другими она пользоваться не может. У нее аллергическая реакция на Ola. Вот, как-то так у меня не сложилось с прокладками Bella. Но, это не значит, что другим они не подходят. Просто мой опыт был неудачным.

Достоинства
  • По форме и размеру похожи на все остальные данного
Недостатки
  • !Вызывает раздражение и аллергическую реакцию!
ladyjulie07не рекомендует
03.03.2020
я тоже не пользуюсь ежедневками каждый день, только перед и концом ментруаций. От этих прокладо квсе преет, поэтому я их не покупаю.
03.03.2020
Я тоже так же. Но вот с этими просто случился конфуз