Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 18:48

неделя или более

Шампунь Schauma Драгоценный Медовый Эликсир я взяла потому, что очень хорошо отношусь к запаху меда в косметических средствах. А на флаконе этого шампуня так красиво нарисованы медовые соты и этот рисунок замечательно сочетался с цветом шампуня, что устоять было практически нереально. Несмотря на то, что я не очень люблю данную марку.

От шампуня многого не ждала. Но несмотря на это он меня разочаровал. И это ощущение началось с запаха. Для меня мед так не пахнет. Вернее сказать так пахнет искусственный мед, но никак не натуральный. Хотя экстракт меда в средстве присутствует(правда я не сразу догадалась, что это Mel Extract).

Состав шампуня:

Aqua · Sodium Laureth Sulfate · Sodium Chloride · Cocamidopropyl Betaine · Hydrolyzed Keratin · Glycine · Panthenol · Prunus Armeniaca Kernel Oil · Mel Extract · Opuntia Ficus-Indica Seed Oil · Disodium Cocoamphodiacetate · Citric Acid · Sodium Benzoate · Cocamide MEA · Parfum · PEG-7 Glyceryl Cocoate · Polyquaternium-10 · Propylene Glycol · PEG-40 Hydrogenated Castor Oil

Кое-то полезное присутствует.

Следующий недостаток это воздействие шампуня на мои волосы. Он согласно обещаниям производителя должен укреплять волосы. А он их очень сильно сушит. Без бальзама мыть голову невозможно.

Много хороших отзывов читала про это средство и пришла к выводу, что все индивидуально. Для кого-то хорошо, а для меня совсем не подошел. Конечно дело ваше покупать или нет, а я себе уж точно больше не куплю .

LediOlgaне рекомендует
11.12.2017
Сушит волосы - существенный минус
13.12.2017
Моей сухой шевелюре не подойдёт.