Найти
Подробности
Нина Хомич
14.05.2024
+13 фото
Чищу зубы пастой с обувного магазина🤪
Доброго времени суток:) В том году зашла в "обновленный" магазин Кари и просто ахнула, потому что вместо привычной обуви половина магазина это теперь…
Зубная паста Kari Liquid calcium Мятная свежесть и отбеливание
14.09.2023
05:18
+8 фото
Зубная паста из магазина "Kari"🤨 Можно брать?
Не так давно в магазине "Kari" (в том самом, в которой продают обувь) стали появляться стенды с декоративной и ухаживающей косметикой, а…
Зубная паста Kari Liquid calcium Мятная свежесть и отбеливание
natashalit
14.05.2024
13:12
+2 фото
Зубная паста Kari?! Да и я приятно удивлена - качественно очищает, здорово освежает, так ещё и по бюджетной цене.
Привет Всем заглянувшим! Сегодня о моей…
LelkaAbramovich
30.03.2021
00:37
+18 фото
"Королевский уход зубам и деснам" в лучших традициях императорской династии Китая. Глянем на состав, в котором присутствуют экзотические натуральные экстракты растений и даже всеми известный витаминчик антиоксидант
Сицилия_М
17.10.2020
19:36
+11 фото
Китайская паста с имбирём. Такая красивая на вид и весьма посредственная в действие. Рассказываю о всех плюсах и недостатках
Я большая любительница зубных паст от бренда…
Шампунь KARI Protein essence shampoo с протеинами и аминокислотами
05.10.2023
20:18
+2 фото
Шампунь с протеинами и аминокислотами, который превращает волосы в мочалку☹️ Еще одно средство из магазина "Kari" по неоправданно завышенной цене
Я много лет пользуюсь детскими шампунями, т.к.
Зубная паста Zhong Hua Для ухода за деснами и свежего дыхания с бамбуком
Аниретак
19.10.2020
19:46
+3 фото
Не самая лучшая паста из этой серии.
Доброе время! Перед покупкой этой зубной пасты я пробовала этой серии с имбирем она очень мне понравилась и решила проблему с деснами.
Зубная паста Zhong Hua Для чувствительных зубов и десен c пионом
Tatiana Fedorova
14.11.2018
17:14
+3 фото
Зубная паста с невероятно красивым оттенком и хорошим эффектом от использования!
Всем доброго времени суток! Не так давно рассказывала о новой для себя пасте этого…
Дезодорант-антиперспирант Kari Шариковый женский "Energy and cool"
Топовый автор
24.06.2024
16:19
+5 фото
Подвёл по всем аспектам
Привет! С тех пор, как в Kari начали продавать косметику, уходовые средства и парфюм, я стала посещать его чаще. Очень интересно рассматривать витрины.
Зубная паста Sea Minerals Stardent
Kepifanchik_68
06.03.2024
16:30
+1 фото
Зубная паста из «Пятерочки», с заботой о наших зубках🤗
Всем привет У нас заканчивалась зубная паста и требовалось в срочном порядке приобрести.
Кондиционер для волос KARI Fragnance с экстрактом лаванды и лотоса
06.10.2023
13:47
+7 фото
💜Кондиционер для волос "Kari" с экстрактом лаванды, который оставляет запах лаванды на волосах до следующего мытья💜 Подошел пористым пушистым и путающимся волосам🌞
Тканевая маска для лица Funny Organix ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ
kristina_rychkova_1988
08.05.2023
04:58
+13 фото
Тканевая маска для лица Funny Organix. Действительно глубокое увлажнение и питание.
Тканевые маски "плотно" закрепились в моем уходе за кожей лица.
Кондиционер для волос KARI Protein Repairing hair conditioner
17.09.2023
06:07
+4 фото
Кондиционер для волос с эффектом "домашнего ламинирования" из магазина "Kari"😄 Уплотняет волосы, подошел даже пористым, пушистым волосам, которые сильно путаются😍
Гиалуроновая сыворотка для лица для кожи вокруг глаз Organic zone
Madame_Butterfly
27.10.2021
09:18
+11 фото
Это действительно лучшая гиалуроновая сыворотка для кожи лица и зоны вокруг глаз. Отлично увлажняет, освежает и выравнивает тон кожи⚡ Фото до / после использования⚡
Аниретак
13.05.2020
13:06
+3 фото
Теперь это моя любимая зубная паста. Мы с ней надолго.
Доброе время! Эту зубную пасту я давно уже присмотрела в магазине.
Шампунь KARI Protein essence shampoo с протеинами и аминокислотами
Simarova83
20.12.2024
00:30
Состояние волос улучшилось
Как-то на днях меня занесло в ТЦ, много гуляла, смотрела новинки. Давно видела уходовую косметику в кари, но почему-то проходила мимо.
Зубная паста Zhong Hua Для ухода за деснами и свежего дыхания с бамбуком
Vikamedlab
04.05.2020
17:22
+2 фото
Хорошо очищает и успокаивает десна.
Данная паста попалась мне в коробочке от Лиза.Бокс. Приобрести данную пасту можно в любых интернет магазинах ( ozon, беру и другие).
Зубная паста Zhong Hua Для чувствительных зубов и десен c пионом
ira_nad
25.05.2021
07:11
Очень деликатная паста.
Сейчас у многих есть проблемы с чувствительностью зубной эмали и дёсен к горячему, холодному и есть большое предложение зубных паст для таких проблем.
Дезодорант-антиперспирант Kari Шариковый женский "Energy and cool"
Ильясова0803
23.12.2024
11:16
Беру его не в первый раз
Меня дезодорант по качеству устраивает, по цене тоже. Он шариковый, для меня идеально, потому что не люблю спреи.
Зубная паста Stardent Отбеливание двойной эффект для чувствительных зубов
Molly Macgold
15.03.2023
12:22
+15 фото
Болгарская зубная паста за 100 рублей отбеливает даже жёлтые зубы курильщицы. Фото До — После. Работающее средство выполняет обещания.
Мои зубы, после многолетнего стажа курения и…
Тканевая маска для лица Funny Organix ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ
probeautytovary
16.12.2023
07:17
+3 фото
Тканевая маска, которая работает!)
Всем привет! Недавно я увидела в магазине линейку тканевых масочек торговой марки Funny Organix, выпущенную к новому году.