Здравствуйте, мои читатели!Скажу честно, до прочтения отзывов на эту книгу, я не слышала о ней. Я не очень люблю зарубежных авторов, их манеру написания, менталитет и понятия. Но такой шквал положительных отзывов просто
вынудил меня ее скачать.
Хотя, как показывает моя практика, положительным отзывам на
книги редко когда можно варить.
Автором книги является Лиз Колли - американская женщина, которая
подумала, что может писать книги.
"Красотка 13" - это
первая и единственная книга автора.
«Первая история, написанная мной, рассказывала о группе исследователей, пересекших пористые равнины, взобравшихся на высокие Белые горы, переплывших горячее море и достигших наконец своей цели. Это рассказ о бактериях стрептококка, попавших в горло человека. Мне был одиннадцатый год, и я любила необычные концовки».
Хм...бактерии стрептококка. Это, безусловно, интересная тема для 11-летнего ребенка.
Даже странно, почему мне настолько не понравилась эта история, ведь большинству прочитавших людей книга пришлась по душе, а некоторые еще и перечитывают.
Аннотация интересная, захватывающая и если судить по этому описанию, то подобные темы мало кто поднимает в литературе, и от этого становится еще интереснее.
Тринадцатилетняя Анжела заблудилась в лесу и с трудом отыскала дорогу домой. Открыв дверь, она увидела страх в глазах родителей. Перешептывания соседей… Бесконечные вопросы полицейских и психологов... Оказывается, она отсутствовала три года! На ногах — шрамы от оков, на теле — следы насилия, и ни одного воспоминания — только голос, голос ее похитителя, и детский плач… Неужели это плачет ее ребенок? Правда может быть слишком жестокой…
Многие описывают жанр книги как триллер, жуткий триллер.
Ничего такого в книге нет.
И если в начале, когда идет завязка еще более менее можно читать, то чем дальше, тем хуже.
Динамики никакой, доооолгие и нудные диалоги, описания приборов и внешности людей.
Совершенно никакой интриги. С половины книги уже становится ясен и понятен конец.
Лично для меня, интересно читать было только те моменты, которые касались человеческой психики.
Книга совершенно одноразовая, без выводов. Прочитал-поныл, что время зря потратил и забыл.
Перечитывать это?? Неет. Это выше моих сил. Несмотря на то, что она быстро читается.
Я бы еще и пропускала некоторые моменты, но не в моих правилах. Дочитываю раз взялась.
Рекомендовать не буду! Я думаю, вы найдете куда потратить свободное время.
Обращаю Ваше внимание!Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима АКТИВНАЯ ссылка на ресурс. Согласование использования материалов производится с администрацией ресурса и автором отзыва.