Привет!
Масляная сыворотка? Это первое, о чем я подумала, когда открыла упаковку с сывороткой для лица от RICHE. У меня всегда были сыворотки более легкой водянистой текстуры, а тут такое...
Теперь меня это нисколько не пугает. Напротив, я с огромным удовольствием пользуюсь этим продуктом.
☘️Где купить: ИМ RICHE
☘️Цена: 2490 руб.
☘️Упаковка, как и у остальной продукции RICHE крутая и стильная. Это стеклянный пузырёк в глубоком темно-зеленом цвете с чёрной пипеткой.
Сама сыворотка жёлтого оттенка, маслянистая. Но масло не густое и тягучее, а лёгкое и жидкое.
Приятно пахнет каким-то травянисто-фруктовым ароматом с ноткой кислинки. Большую роль в этом играют жасмин и эфирное масло апельсина.
☘️Объем и расход
На самом деле не смотря на маленькую упаковку, объёма в 30 мл для сыворотки очень и очень даже много. Ведь для одного использования мне нужно максимум 3 капли на лицо. И кажется, что продукт просто нескончаемый. Быстрее придёт в негодность.
☘️Применение
Использую сыворотку ежедневно 1-2 раза в день.
Наношу любую сыворотку обязательно на подготовленную кожу. Как обычно, сначала очищаю кожу, наношу тоник, 2-3 капли сыворотки. Аккуратно распределяю по лицу. Делаю небольшой массаж похлопывающими движениями пальцев (по рекомендации производителя).
☘️Дозатор очень удобный. При малейшем нажатии, да даже без нажатия на пипетку, капля сыворотки вытекает. При нанесении капли на лицо, она очень быстро начинает стекать вниз. Поэтому рекомендую незамедлительно приступать к распределению.
☘️Распределяется сыворотка легко и равномерно, несмотря на несвойственную ей консистенцию. Немного жду, далее наношу крем, а иногда вообще больше ничего не наношу.
☘️Мой вариант сыворотки- "восстановление и обновление", что как никогда нужно для кожи под "30". Не могу сказать, что какое-либо косметическое средство способно подтянуть кожу и сгладить морщинки, но общее состояние кожи в хороший вид привести может.
☘️Состав просто богат маслами и экстрактами:
rgania spinosa oil, caprylic /capric triglycerides, seabuckthorn oil, amaranthus caudatus seed oil. oryza sativa (rice) germ oil, Аctive oils: vitis vinifera (grape) seed extract, argania spinosa oil, cannabis sativa (hemp) seed oil, walnut oil, prunus domestica seed oil, punica granatum seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil. Isopropyl myristate, jasminum officinale (jasmine) essential oil, citrus aurantinum dulcis oil, tocopherol, chrysin, niacinamide, CO2 hippophae rhamnoides kernel extract, CO2 laminaria saccharina extract, benzyl benzoate
☘️Здесь описание всех вариантов сывороток и способ их применения:
С сывороткой от RICHE моя кожа подружилась.
- Чего я больше всего боялась- это того, что она будет жирнить кожу, но этого не произошло, главное не перебарщивать.
- Тон кожи ровный
- Нет шелушений
- Кожа мягкая, гладкая, к ней приятно прикасаться
- Чувствуется, что кожа в тонусе.
- Сыворотка отлично работает в качестве базы под макияж. Мне очень нравится, как ложатся тональники на подготовленное лицо. Тон получается ровным, естественным, совсем не подчеркиваются шелушения.
- Поры не забивает и появление подкожников не вызывает.
- Кожа увлажнённая.
В общем никаким негативным последствиям кожа не подверглась.
Кожа "до" и "после" на фото не отличается, но наощупь разница есть:
☘️ДО
☘️ПОСЛЕ
Благодаря удачно подобранному уходу моя кожа сейчас выглядит и чувствует себя гораздо лучше, чем 10 лет назад, когда я боролась с постоянными шелушениями, покраснениями и неровностями.
Сывороткой от RICHE пользуюсь с большим удовольствием и естественно irecommend).