Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 16:57

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования сыворотки для лица RICHE «Продвинутое смягчение». Стоимость сыворотки 2490 рублей за 30 мл, заказать можно на официальном сайте RICHE.

Конечно, и кроме этого сайта есть множество интернет-магазинов, которые предлагают продукцию RICHE, но там получается дороже цена, да и зачем покупать у них, если можно взять напрямую?!

Сыворотка идет упакованной в стильную черную коробочку с цветами на боковушках

А еще производитель добавил сюда защитную наклейку с сердечком - довольно мило смотрится)

На тыльной стороне указан шикарный состав, условия хранения и производитель

И да, состав, как я и делаю практически всегда, был проверен через Экоголик

Хоть он и не опознал все составляющие, но результат все равно был ошеломляющим! У меня еще не было средства с такими характеристиками!

Дата изготовления напечатана на дне коробочки.

К сожалению, на самой баночке дата не повторяется, так что коробочку не спешите выбрасывать)

И да, у RICHE явно есть чувство юмора - кто бы еще мог додуматься поместить такое лаконичное сообщение на внутренней части коробочки)

Сама сыворотка идет в небольшой стеклянной баночке темного цвета с матовым покрытием

Сзади нее указано, как хранить средство, но, как я уже упоминала, срок годности напечатать забыли...

Остановлюсь еще на крышечке - верхняя часть ее сделана из резины, она мягкая и на самом деле это верхушка от пипетки

Сыворотка не простая и пипетка у нее такая же - отличается по форме и толщине от обычных аптечных и имеет более широкое отверстие. Соответственно, капельки в итоге тоже приличные по размеру получаются)

Горлышко у бутылочки небольшое в диаметре, но, если плохо закрутить крышку, масла могут и протечь...

Запах у сыворотки просто обворожительный!!! Но сложно понять, что именно в нем намешано - аромат комбинированный. Здесь и жасмин, и иланг-иланг, и фрукты, и травы, и мне даже немного запах жвачки напоминает... Впрочем, здесь у каждого будут свои ассоциации)

Цвет желтый, в меру насыщенный, не мутный

Консистенция у этой сыворотки, как у натуральных масел - жидковатая. Сразу после нанесения стремится стечь пониже

Сыворотка очень легко распределяется по коже и, не смотря на свой цвет, выдает себя только легким блеском, а отнюдь не желтизной

А теперь самое интересное - мой опыт применения!

Тип кожи: нормальный, в теплое время года - комбинированный, расширенные поры на лбу, на носу и частично на щеках. Но, зависимо от съеденного, лицо может быстро стать блестящим минут через 15-20 после приема пищи.

Мне 29 и уже есть пока что малозаметная "паутинка" под глазами - с этой областью я сначала и экспериментировала)

Меня впечатлил перечень положительных обещанных эффектов, уж очень хотелось это проверить в действии!

Натуральные компоненты в составе сыворотки помогут в бережном уходе за лицом, избавляя от чувства дискомфорта, шелушения и зуда, возвращая коже жизненную силу с каждым применением.

Натуральный оливковый сквалан, проникая в глубокие слои кожи, препятствует потере влаги, насыщает клетки полезными жирными кислотами и восстанавливает ее защитные функции. Благодаря своим антибактериальным свойствам сквалан успокаивает раздражения и делает менее заметными небольшие повреждения на лице.

Мощный растительный антиоксидант ресвератрол восстанавливает и нормализует обменные процессы, замедляет старение и укрепляет стенки сосудов, одновременно улучшая тон и упругость кожи.

Масла бурити, сои, зародышей пшеницы и зверобоя обеспечат кожу дополнительной защитой, увлажнят и насытят полезными микроэлементами, делая ее невероятно нежной и гладкой. Эфирные масла жасмина и иланг-иланг помогут успокоить раздраженную кожу, а также вернуть лицу здоровое сияние.

Единственное, что на такие эффекты можно рассчитывать только в случае правильного применения сыворотки!

Способ применения

Перед нанесением очисти кожу при помощи геля для умывания или любого другого привычного средства. Если планируешь наносить сыворотку вечером, убедись, что кожа хорошо очищена от декоративной косметики, для этого рекомендуем использовать гидрофильное масло RICHE. Дозатор-пипетка поможет экономно расходовать сыворотку — для одного применения тебе понадобится всего 2-3 капли. Локально нанеси их на лицо и распредели похлопывающими движениями подушечками пальцев по основным массажным линиям: от центра лба к висками, опускаясь к шее - от крыльев носа к уголкам глаз - к подбородку от носогубных складок. Дождись полного впитывания и продолжай привычные ритуалы ухода за лицом.

Сыворотка невероятно экономна, 2-3 капель и вправду с головой хватает на все лицо! Она легко наносится и распределяется, не вызывает дискомфорта и относительно быстро впитывается. Это если нужное количество накапали, а не с бутылочки поливать себя)

Первые разы я почему-то наносила сыворотку только на область вокруг глаз. Наверное, всему виной "паутинка" - уж очень она меня раздражала. И при таком использовании одной капли вполне хватает на обе зоны. Сыворотка практически незаметная на коже, выдает ее наличие только легкий блеск

Но с областью вокруг глаз нужно быть очень аккуратной. Если капнуть больше средства, то на коже останется масляный след, могут быть неприятные ощущения в глазах, небольшое помутнение и дискомфорт. Конечно, это быстро проходит и не вызывает никаких последствий, но сам момент неприятный.

При правильных пропорциях сыворотка впитывается минут за 15, никаких неудобств не причиняет, кожа более напитанная и увлажненная становится. Кстати, "паутинки" стали не такими выраженными, как и поры! А какая нежная после нее кожа - такая аж бархатная!) Но стоит отметить, что и эффект от нее накопительный - с каждым применением более заметен.

Сейчас я наношу сыворотку на все лицо, как и было указано в рекомендациях на сайте производителя. Я использовала три капли - одну на лоб и по одной на каждую щеку. После равномерного распределения сыворотки я бы не сказала, что лицо стало казаться жирным. Хотя некоторый блеск все же добавился.

Больше всего я боялась, что после такой богатой маслами сыворотки моя кожа станет пересушенной и стянутой, как было после японского массажа с использованием масла. А еще боялась, что вдруг будет аллергия на какой-то из компонентов. Я каждый раз наносила ее и присматривалась, не становится ли хуже. К счастью, я переживала зря! Хуже не стало, а только лучше - цвет лица стал ровнее, покраснения и поры стали менее выраженными, сгладились последствия моего прыщедавства, да и вообще вид стал более свежим. Я довольна результатом)

После проверки на себе, я однозначно рекомендую сыворотку для лица RICHE «Продвинутое смягчение», она действительно хороша и свою работу выполняет на 100%. Да, она дает результат не насколько быстро, настолько бы хотелось, но вы в любом случае его заметите!

Nata Nikonova

----------------------------------------------------

Предлагаю к прочтению и другие мои отзывы:

Персональная банька для лица с эфирными маслами и косточками клюквы! Как лучше - маска или скраб, какие ощущения и впечатления + фото до/после и в процессе

Этот массаж заставил меня поверить в то, что он всемогущ) Какой от него толк, как делается и что дает + много наглядных фото!

Средство № 1, чтобы угробить кожу и состарить лицо преждевременно. Разбор состава и мой опыт применения с фото!

Тот случай, когда производитель не соврал - волшебный крем оказался действительно волшебным!!! Как и где выгоднее купить, разбор состава + за что люблю))))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу бархатной
  • Не забивает поры
  • Смягчает кожу
  • Удобный флакон
  • Хорошо подходит для зимы
  • Экономный расход
  • Эффективное питательное средство
Недостатки
  • Цена
Nata_Nikonovaрекомендует