Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 22:19

Прикупил зарядник для батареек пока был в "горящих товарах", обошлось в 350 рублей. Понравилось то, что есть дисплей на котором показано насколько заряжена батарейка, а не просто лампочка которая мигает и не пойми что это значит.

Пришел заказ быстро, без каких-либо косяков. В комплект входит зарядное устройство, шнур и инструкция, но так как инструкция на китайском все равно ни че не понятно. В принципе данные написаны на наклейке зарядника с обратной стороны.

Надо сказать что устройство оснащено крышкой, которая никакой роли не играет, свободно открывается и закрывается. Дисплей зеленоватого оттенка, если все батарейки заряжены гаснет.

Всем советую, замечания по товару отсутствуют.

Gimlinefрекомендует
Мне нужна такая штука. А сколько часов проходит до полной зарядки?
10.02.2017
В зависимости от емкости батареек, если в инете заказывали то емкость намного завышена и заряжаются не более двух часов, а если фирменные тогда до восьми часов
Спасибо! Ёмкость 1300, покупала в магазине электроники. За ночь зарядятся, а то старая зарядка почти сутки заряжает.
12.02.2017
думаю ночь долго, перезаряжать тоже не стоит, вот как раз дисплей и покажет заряд батареи