Опубликовано 2 Июль, 2024 - 02:01

Здравствуйте, читатели моей странички! Расскажу о своем опыте пользования продуктами Россельхозбанка.

В данный банк меня привёл кредит, около двух лет назад нужно было очень срочно деньги, около 50 т.р. Самые выгодные условия на тот момент были в Россельхозбанке. Для получения кредита мне предложили оформить дебетовую карту, либо пройти регистрацию через госуслуги. Я решила оформить карту. Для получения карты мною были заполнены необходимые поля на сайте. Далее позвонил оператор, карту я получила в офисе Россельхозбанка.

Уже позже, почти через год, мы решили взять ипотеку на дом. И опять же, самые выгодные условия были в данном банке. Ипотеку нам одобрили очень быстро, через неделю, собрав все документы мы уже буквально через неделю приобрели дом по сельской ипотеке сроком на 25 лет под 3,5 процента. Такие быстрые сроки оформления меня даже приятно удивили.

Расскажу отдельно о том, что мне понравилось, а что нет при пользовании продуктами Россельхозбанка:

1. Приложение. Удобно пользоваться приложением. Как и везде стандартно можно поставить пароль, по которому заходишь в приложение. На главном экране отражаются все продукты банка, которые имеешь. Приложением пользуюсь ежедневно, слежу за расходами по карте. Все деньги храню на вкладе, частями перевожу на карту, но это для собственной экономии. Само приложение не зависает, работает всегда достаточно резво.

2. Банкоматы и офисы. Плюс в том, что практически во всех, даже очень маленьких городах, есть круглосуточные банкоматы (терминалы) банка и офис. За всё время понравилось отношение работников к клиенту. Приходишь в банк, с тобой всегда уважительно общаются и стараются всё объяснить в деталях. Можно задать любые вопросы и всё подробно и спокойно ответят. Никто никуда не торопится. Дополнительные продукты лично мне никогда не навязывали.

3. Кредиты и ипотеки. Самый главный плюс - это самый низкий процент среди всех банков. Кредит мной был погашен досрочно, переплата по ней получилась незначительная. Ипотеку удобно гасить, в приложении всегда отражается информация какого числа и какую сумму нужно иметь на карте. Просрочек с моей стороны не было, так как видно когда и сколько нужно положить. В кредитном договоре всё подробно расписано и его всегда можно распечатать с личного кабинета (я распечатывала).

4. Служба поддержки. Со службой поддержки лично я общалась несколько раз по поводу смены пин-кода и один раз не сработала карта в магазине. Служба поддержки отвечает по телефону достаточно быстро, общение вежливое.

5. Вклады. Проценты по вкладам примерно такие же как и в других банках. В некоторые временные промежутки бывают немного выше. Больших сбережений не имею. Поэтому вклад использую больше для хранения небольших сумм. Но если рассматривать большие вклады получается выгодный процент.

6. Использование карты. Дебетовой картой пользуюсь достаточно часто. Расплачиваюсь в магазине, на заправке. Планирую использовать и для интернет покупок. Карта срабатывала без вопросов на протяжении долгого времени, около двух с половиной лет. Один раз не смогла расплатиться в магазине, не сработал чип, в итоге выяснилось, что в магазине слетела программа на терминале, поэтому не сработал.

7. Онлайн продукты. Большинство продуктов банка, вклады, кредиты, можно как и везде оформить онлайн. Онлайн можно сделать выписку о закрытии кредита, счета и другие справки. При использовании не встретила никаких скрытых услуг, за которые бы списывали деньги, наподобие платы за уведомления или обслуживание, всё прозрачно и прописано сразу, а не где-то мелким шрифтом.

Россельхозбанком я довольна. Лично для меня огромный плюс это низкие ставки по ипотеке и кредитам. В ближайшем будущем планирую брать ещё одну ипотеку на квартиру, надеюсь одобрят, доходы позволяют. Ну и хочется отметить, что если получаешь зарплату на карту данного банка, уменьшается процент кредита.

Рекомендую к сотрудничеству, наши близкие друзья, глядя на нас, тоже оформили ипотеку в Россельхозбанке.

Достоинства
  • Адекватные сотрудники
  • Очень низкая ставка
  • Присутствие офисов в мелких городах
  • Приятное отношение к клиентам
  • Хорошие ставки
Недостатки
  • Нет
_Kareglazkina_рекомендует
02.07.2024
Сама не пользуюсь услугами этого банка,но слышала положительные отзывы о нём.
Официальный представитель Россельхозбанк
08.07.2024