Опубликовано 28 Май, 2024 - 00:15

В этом отзыве хочу поделиться приятными впечатлениями от сотрудничества с "Россельхозбанком", а именно о приобретении дебетовой карты "Аппетитная". В данный банк обратилась впервые, возникла потребность в банковской карте. Хочу отметить, мне понравился приятный светлый офис, приветливый персонал. Девушка-консультант подробно рассказала об условиях приобретения и пользования картой. Я выбирала среди двух вариантов карт, но после подробной консультации, всё-таки сделала свой выбор в пользу "Аппетитной", не зря ей дали такое название, условия у нее действительно аппетитные☺️. Лично для меня очень важен процент кешбека, ещё и в категории "Продукты", а так же считаю актуальным и приятным бесплатный выпуск и обслуживание. Для получения карты заполнение документов и срок ожидания, заняли совсем немного времени. Дизайн приятный и сочный, зелёного цвета, естественно с логотипом. Пользуюсь с удовольствием, уже собираю вкусные баллы, которыми можно потом оплачивать покупки. Сервисом и обслуживанием банка довольна. Условия карты прекрасные. Кто ищет достойный вариант дебетовой карты, очень советую обратить внимание именно на неё!
Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • До 15 % кешбека
  • До 15% кешбека в категории
  • Начисление Вкусных баллов
AnyaClever21рекомендует