Найти
Новые
maslinka_301
11.06.2024
Собирайте урожай!
Когда я оформляла карту Россельхозбанка, мне сразу рассказали о программе, но я не придала этому особого значения. Недавно я обнаружила, что уже накопила 1500 бонусов Урожай.
elzakharisowa
13.01.2024
Классная программа
В самом начале, как получила карту Россельхозбанка не знала о данной программе, неожиданно для себя открыла, что накопила уже 2000 бонусов Урожай. Быстро набираются.
savirman
15.07.2024
Время собирать "Урожай" от Россельхозбанка
О программе "Урожай" я узнал, когда мне на новой работе оформили дебетовую карту "Своя" Россельхозбанка в рамках зарлпатного проекта.
Иванова Светлана михайловна
01.10.2024
Рекомендую
Являюсь клиентом Россельхозбанка.очень давно .Пользуюсь дебетовой картой и кредитной картой и различными услугами ,по карте подключена услуга урожай за мои покупки мне начисляют бонусы …
BooRZhuY
27.03.2024
Лучшее из немногих
Крайне приятные и полезные бонусы. Копятся незаметно быстро. Каталог товаров и услуг, где можно потратить бонусы, просто огромен!
Хзлтааотьм
26.09.2024
Хорошая программа
Хорошее приложение, но очень хотелось чтоб баллы возвращали рублями. Так хочется чтоб можно было вернуть покупку ржд билетов.
Sveta199407
18.06.2024
Мне нравится =)))
Если сравнивать с кешбэком других банков, то могу сказать баллы "Урожай" доставляют мне удовольствие в том плане, что я получаю процесс от покупки сертификатов и товаров на…
nataly_strelec
25.12.2023
Приятный сюрприз!
Однажды, неожиданно для себя, я накопила 10000 баллов по программе «Урожай» от Россельхозбанка!
S28tp
10.09.2024
Достойный урожай
Программа лояльности Урожай абсолютно конкурентна с аналогами других банков. Пользуемся всем отделом с 2016 г. Иногда на покупку денег жалко, а с урожаем нет.
tata_gord00
31.01.2024
Отзыв Россельхозбанк
Я хотел бы поделиться своим опытом использования программы "Урожай" от Россельхозбанка.
poljakovaale1
06.02.2024
Отличный кешбек
Я являюсь клиентом Россельхозбанка уже несколько лет и хочу поделиться своим опытом использования программы лояльности Урожай.
Алёна Green
25.04.2024
Урожай это круто!
Программой урожай пользуюсь уже около 2х лет и меня полностью устраивает данная системы кешбэка. Оплачиваешь покупки картой, не задумываешься и в конце прилетают баллы.
Koschechka_86
07.04.2024
Любимая программа
Добрый день. Оформила зарплату карту в Россельхозбанке. При оформлении сотрудник банка мне сказала что пользуясь этой картой есть преимущества.
Audi082009
08.02.2024
Отлично
Увидела рекламу урожая, и сразу же решила попробовать использовать эти баллы. Накопила нужное количество и купила увлажнитель воздуха.
danil5
28.12.2023
Выгодно
Для меня бонусная система оплаты "Урожай" от Россельхозбанка является одним из самых привлекательных и выгодных предложений на рынке банковских услуг.
Крисписссссс
19.09.2024
Замечательно
Являюсь клиентом Россельхозбанка. Пользуюсь кредитной картой (моя выручалочка в нужный момент) по кредитной карте у меня подключены бонусы урожай.
13.03.2024
Бонусная система
В Россельхозбанке самая лучшая бонусная система. Все счета можно привязать к системе урожай.. К каждому счету ежемесячно выбираю суперкешбэк 15 и повышенный кэшбэк 5.
РазидаКамалова
08.02.2024
Рекомендую
Пользуюсь программой Банка с самого открытия дебетовой карты. Затем подключила к Урожаю кредитные карты.
Программа лояльности «Урожай»
Светлана1204
28.05.2022
21:38
+28 фото
Пока этот "Урожай" соберешь, пенсия придет раньше. О наболевшем. 🔥
Всем привет! Данный отзыв посвящен Программе лояльности "Урожай" от Россельхозбанка. В 2015 г.
Программа лояльности «Урожай»
NatalIV77
01.09.2023
20:01
Баллы начисляются неверно в меньшую сторону (в три раза меньше)
Копила баллы не всегда проверяя, но удивляло, что не смотря на мои траты по карте и с заявленным высоким кэшбеком…
AnyaClever21
28.05.2024
00:15
Одна из лучших дебетовых карт
В этом отзыве хочу поделиться приятными впечатлениями от сотрудничества с "Россельхозбанком", а именно о приобретении дебетовой карты "Аппетитная".
Ханум1994
27.01.2022
16:40
На мой взгляд одно из самых удобных банковских приложений
Для меня у мобильного приложения этого банка всегда существовал один только значимый минус невозможность его установки на…
Audi082009
07.02.2024
23:30
Отлично
Оформила аппетитную карту, расплачиваюсь данной картой в продуктовых магазинах уже несколько месяцев, приходит бонусы за мои покупки, которые переводится в рубли очень быстро.
nemyxl9ve
18.07.2024
23:28
+1 фото
Удобная и в тренде😊
Недавно я приобрела дебетовую карту Россельхоз "Молодёжная", тк. моей дочери исполнилось 14 лет, а ей хочется иметь уже свои собственные денюжки и счет) Банк попросил…
verevkinamarina77
26.10.2023
11:23
Всё отлично
Хочу поделиться своим мнением о мобильном приложении АО Россельхозбанка. Его можно установить приложение на любой телефон. Есть возможность пользоваться web- версией приложения.
Платежное кольцо Россельхозбанка
Mmaria
10.02.2022
15:16
Что же это за зверь такой, Pay Ring. Плюсы и минусы нового платежного средства
Всем привет! Итак, сегодня хочу поведать историю о новом способе оплачивать покупки, а…
Россельхозбанк
Tovaroved007
07.11.2024
11:39
+3 фото
Доверяю Россельхозбанку, так как являюсь его клиентом многие годы. Расскажу какой вклад наиболее выгодный
Услугами Россельхозбанка пользуюсь многие годы.
Кредитная карта Хозяина Россельхозбанк
Красная туфелька
18.11.2021
12:16
+9 фото
Кредитная карта Хозяина от Россельхозбанк с кэшбеком: получила кэшбек на 31.8 тысяч, а процентов заплатила всего 9.5 тысяч
Всем привет! Еще 5 лет назад для меня…
tormyshovaes
05.12.2023
13:35
Карта "Аппетитная"
Добрый день. Оформила себе недавно банковскую карту Россельхозбанка "Аппетитная". Оформляла через приложение, удобно. Ничего заполнять не нужно, две кнопки нажать и все.
Лена Ларина10
20.12.2023
17:37
Студенты выбирают карту "Молодёжная"
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим опытом использования дебетовой карты «Молодёжная» от Россельхозбанка г. Краснодар, наб. Кубанская, д. 33.
Кредитная карта «Своя» Россельхозбанка
Аукумба
30.01.2022
22:23
115 дней без процентов. Кредитная карта «Своя» от Россельхозбанка
Всем доброго дня и отличного настроения. Сегодня поделюсь отзывом о недавно оформленной мною кредитной карте…
Алина1864
29.03.2024
00:20
Отличное приложение
Хочу сказать спасибо за удобное приложение и быстрое реагирование в чат боте при возникновении проблем. Очень нравиться интерфейс, удобно и понятно.
Платежное кольцо Россельхозбанка
caesar_urec
31.07.2023
14:55
Ужас и хамство.
Pay Ring, НИ КОГДА не связывайтесь с этой конторкой! Расскажу свою историю взаимодействия с данной компанией.
Россельхозбанк
VeronikaSha80
11.07.2024
15:13
+1 фото
Открыла вклад на хороших условиях
В наше время держать вклады, даже с учетом инфляции, очень выгодно. У меня есть несколько небольших вкладов в разных банках.
Кредитная карта Хозяина Россельхозбанк
Крисписссссс
25.09.2024
17:12
Выручалочка
Мы с супругом являемся клиентами банка. Имеются счета, дебетовая карта, и ипотека. Придя на обслуживание нам сообщили есть предодобренная кредитная карта с бесплатным выпуском и…
12.03.2024
21:45
Дебетовая карта
Новая карта от Россельхоз банка, по которой кэшбэк начисляется деньгами. А самое главное легко копить, потому что начисляется за покупки за продукты в магазинах.
13.03.2024
20:09
Молодежная карта
Потобрла год назад молодежную карту для сына. Карта привязывается к моему счету. Очень удобно контролировать траты ребенка, видно в каком магазине прошла покупка.
Кольцо с транспортным приложением "Тройка" (PayRing)
ziromo
22.11.2017
18:00
+3 фото
Кольцо-проездной Тройка, симпатичная и функциональная вещица, но много "НО"
Купила это колечко в сувенирном магазине Метрополитена на Маяковской.