Опубликовано 3 Май, 2014 - 19:06

Я покупала эту пенку целенаправленно после отзывов знакомых и изучения информации в интернете.

Вот мои впечатления после 9 месяцев использования.

1. Очень экономичен. Одной капли хватит на полное умывание и очищение лица. За 9 месяце использования я истратила не больше половины флакона при ежедневном использовании.

2. Удобный дозатор. Как раз ту самую достаточную каплю для умывания можно легко получить без недоборов и переборов.

3. Супер-пена. Пенится, действительно, потрясающе. Пена получается очень нежной. Словами описать сложно.

4. Отлично моет. Хорошо очищает и смывает макияж. Кожа даже скрипит после умывания - лично мне так очень нравится. Даже СС-крем смывала - никаких проблем;-)

5. Подсушивает. После умывания есть небольшое ощущение подсушивания (я его только зимой ощущала, весной и летом - не заметила). Для моей комбинированной кожи никакого дискомфорта это не вызывает. Зато если были воспаленьица, то они подсыхают. Я в любом случае после умывания тоником пользуюсь, так что все ок:-)

6. Приятно пахнет.

В общем, для меня в этом продукте - одни плюсы! Не нарадуюсь на него, очень довольна:-))

Достоинства
  • Очень удобный флакон
  • Очищает
  • Приятный свежий запах
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
  • Эффективный
Мышь1985рекомендует
27.04.2019
Подскажите, а чем вы пользуетесь теперь, когда эту пенку перестали продавать?..