Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 15:31

Буквально незадолго до выезда из Нижневартовска собирались отказаться от билетов на 27 декабря, написали с мужем в поддержку сайта onetwotrip, нам предложили сделать обмен на более поздний вылет, 30 декабря. Мы прикинули и согласились, чтобы и в деньгах не терять, и все-таки полететь в Москву, как раз на Новый год попадали, праздник на новом месте. Единственное, отвечали достаточно долго, был большой перерыв в ответах, и уже подумали, что ничего не выгорит, но нам все-таки дали возможность поменять билеты на несколько дней вперед.

Все было в силе, в аэропорту билеты пошли проверку, и мы с новыми силами отправились в маленькое путешествие. У onetwotrip вообще удобное приложение, куча фильтров, чтобы выбрать наиболее выгодные билеты, и даже можно отель забронировать, нам нравится.

Достоинства
  • Недорогие билеты
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Долго отвечали
VikaZaicevaрекомендует
Официальный представитель OneTwoTrip
01.07.2023
Здравствуйте, Вика!
Здорово, что ваша поездка все-таки состоялась, и вы встретили Новый год в новом месте 😊
Обмен билетов - не автоматический процесс, он требует ручной обработки и согласования с авиакомпанией. Это всегда занимает некоторое время, а перед праздниками время ответа могло быть увеличено из-за большого количества обращений.
Мы старались сделать наше приложение именно таким - понятным и простым. Здорово, что вам было удобно искать билеты в нем 😊
Спасибо за отзыв, путешествуйте чаще!