Пока что, дешевле его можно купить в фикс прайсе. В остальных магазинах он дороже на 20-30 рублей. Купила его по принципу "нужно развивать моторику ребёнку, ведь пластилин это круто!". Ну и на этом всё.
Упаковка плотная, внутри 4 контейнера с тестом внутри. Дополнительно тесто упаковано в пакет. Контейнер точно такой же, как контейнеры для соевого соуса в доставке роллов. Но скажу, что закрывается он крайне плохо, и пластилин может высохнуть.
В наборе 4 цвета - синий, зелёный, жёлтый и красный. При чем желтый был самый мягкий в двух разных пачках.
У теста есть запах, он не сильный, но все же чувствуется. А ещё он может крошиться при работе с ним. Если оставить тесто без контейнера, оно застынет в камень буквально на следующий день. Кстати об этом производитель пишет на упаковке. Поэтому не забывайте герметично закрывать крышку контейнера.
Что бы продлить жизнь тесту, можно попробовать намочить его перед тем как убрать в контейнер. Но меня такой расклад не устроил. Я пробовала один раз, в результате получила красные руки и мокрое тесто. На следующий день заметных изменений не было.
Несмотря на все эти минусы теста, ребёнку очень понравилось играть, и он напрочь отказывался убирать его в контейнер. Поэтому я просто слепила машинки и оставила их застывать.
Хотела поставить 4 звезды, когда задумала писать отзыв. А когда написала, поняла что минусов слишком много, поэтому ставлю 2 звезды Как вариант можно купитькупить, специально что то слепить и оставить застывать.