Здравствуйте!
Сынок с 3-х лет обожает трансформеров. Специально ему их не показывали, по телевизору не видел, но начал любить и просить. И вот спустя 2 года любовь продолжается.
У нас много чего Трансформер:
Мяч-трансформер складной Фрисби с LED-подсветкой
Трансформер Mach W TOBOT
Трансформер "Бамблби" от Hasbro
Big Motors Робо-машинка (Гоночная)
Машина-трансформер Mersedes-Benz от Rastar
Сегодня хочу рассказать о Robot watch Часы-трансформер с проектором
От Производителя:
Ваш ребенок неравнодушен к трансформерам? Он просит своего собственного трансформера?
Подарите ему не просто трансформера, а самые настоящие суперчасы, которые с легкостью превращаются в инопланетного робота, а еще проецируют изображения роботов на стену в темноте.
☆ Место покупки: КазаньЭкспресс
☆ Производство: Китай
☆ Стоимость: покупала за 590 руб, но такие же на Озоне 1200 руб
☆ УПАКОВКА
Часы-трансформер находятся в книжке-боксе. Отлично подойдет для подарка. Можно выбрать просто в пластиковой упаковке, но брала сыну на день рождения специально книжкой. Ведь распаковывать всегда интересно.
☆ Размер упаковки:
14 см × 5 см × 17 см
Закрывается на липучку, отлично держит книжку.
Когда ребенок открывает, то уже прям кайфует от робота-часов. Я сама была в восторге. Сразу видно, что не дешманское качество.
☆ КАК РАБОТАЕТ
По идее это как 3 в 1.
Можно играть как в робота, так в сложенном виде часы (единственное не работают) и проектор
☆ РОБОТ
Любимый персонаж. Он хоть и зеленый, а сын любит Оптимуса и Бамблби, но очень даже зашло.
Высота робота ориентировочно 14 см
Ничего не отвалилось и не сломалось, хотя сын первые 4 дня не расставался и таскал везде.
☆ ЧАСЫ
Складываются хорошо, держатся на руке ребенка.
Но конечно большие на 5 лет, точнее мощные. Одевает поиграть, а не на постоянку. В школу в первом классе было бы круто.
Я не стала возвращать Продавцу, так как пока сын время не знает, но постарше было бы обидно. На картинке видны цифры
От Производителя была такая информация
С таким необычным аксессуаром вашему ребенку не будет скучно. Часы будут обучать ребенка цифрам и времени. Вашему ребенку будет чем похвастаться среди сверстников!
Значит часы должны были работать
ПРОЕКТОРУ сына уже были часы-проектор Хотвилс с машинками. Он уже знаком с такой системой.
Проектор можно настраивать. Поворачивать и тем самым регулировать резкость.
Наводишь на стену и жмешь кнопку. Очень порадовало, что на 3 картинки, а 23 (двадцать три). Они циклически последовательно переключаются.
☆ Есть Инструкция
☆ БАТАРЕЙКИ
Часы работают от батареек от LR-41 (они идут сразу в комплекте). Но почему-то у нас ничего не работало. Сын убрал защиту, которая обычно у музыкальных игрушек. Проектор не заработал, часы тоже. Я поменяла на новые батарейки (единственное место где они всегда есть и я покупаю, так это АШАН).
Закрывается отсек на винтик (для меня это очень важно, так как батарейки очень маленькие)
☆ КАЧЕСТВО ☆
Пластик очень прочный. Мне действительно очень понравились и я сама удивлена. Сделано качественно и красиво. Продуманно до мелочей
Голова трансформера в сложенном виде на часах также украшает и делает акцент.
ДОСТОИНСТВА и ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
- Изготовлена из нетоксичного высококачественного пластика (безопасная).
- Можно трасформировать в часы и в трансформер (робот) для игры
- Смотрятся круто и стильно
Из минусов: не работают сами часы. Но смотрела, что у других все нормально, можно смотреть время.
Аналогов у отечественных производителей нет
Рекомендую Robot watch Часы-трансформер с проектором
Спасибо за внимание!