Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 17:26

Здравствуйте!

Сынок с 3-х лет обожает трансформеров. Специально ему их не показывали, по телевизору не видел, но начал любить и просить. И вот спустя 2 года любовь продолжается.

У нас много чего Трансформер:

Мяч-трансформер складной Фрисби с LED-подсветкой

Трансформер Mach W TOBOT

Трансформер "Бамблби" от Hasbro

Big Motors Робо-машинка (Гоночная)

Машина-трансформер Mersedes-Benz от Rastar

Сегодня хочу рассказать о Robot watch Часы-трансформер с проектором

От Производителя:

Ваш ребенок неравнодушен к трансформерам? Он просит своего собственного трансформера?

Подарите ему не просто трансформера, а самые настоящие суперчасы, которые с легкостью превращаются в инопланетного робота, а еще проецируют изображения роботов на стену в темноте.

Место покупки: КазаньЭкспресс

Производство: Китай

Стоимость: покупала за 590 руб, но такие же на Озоне 1200 руб

УПАКОВКА

Часы-трансформер находятся в книжке-боксе. Отлично подойдет для подарка. Можно выбрать просто в пластиковой упаковке, но брала сыну на день рождения специально книжкой. Ведь распаковывать всегда интересно.

Размер упаковки:

14 см × 5 см × 17 см

Закрывается на липучку, отлично держит книжку.

Когда ребенок открывает, то уже прям кайфует от робота-часов. Я сама была в восторге. Сразу видно, что не дешманское качество.

КАК РАБОТАЕТ

По идее это как 3 в 1.

Можно играть как в робота, так в сложенном виде часы (единственное не работают) и проектор

РОБОТ

Любимый персонаж. Он хоть и зеленый, а сын любит Оптимуса и Бамблби, но очень даже зашло.

Высота робота ориентировочно 14 см

Ничего не отвалилось и не сломалось, хотя сын первые 4 дня не расставался и таскал везде.

ЧАСЫ

Складываются хорошо, держатся на руке ребенка.

Но конечно большие на 5 лет, точнее мощные. Одевает поиграть, а не на постоянку. В школу в первом классе было бы круто.

Я не стала возвращать Продавцу, так как пока сын время не знает, но постарше было бы обидно. На картинке видны цифры

От Производителя была такая информация

С таким необычным аксессуаром вашему ребенку не будет скучно. Часы будут обучать ребенка цифрам и времени. Вашему ребенку будет чем похвастаться среди сверстников!

Значит часы должны были работать

ПРОЕКТОР

У сына уже были часы-проектор Хотвилс с машинками. Он уже знаком с такой системой.

Проектор можно настраивать. Поворачивать и тем самым регулировать резкость.

Наводишь на стену и жмешь кнопку. Очень порадовало, что на 3 картинки, а 23 (двадцать три). Они циклически последовательно переключаются.

Есть Инструкция

БАТАРЕЙКИ

Часы работают от батареек от LR-41 (они идут сразу в комплекте). Но почему-то у нас ничего не работало. Сын убрал защиту, которая обычно у музыкальных игрушек. Проектор не заработал, часы тоже. Я поменяла на новые батарейки (единственное место где они всегда есть и я покупаю, так это АШАН).

Закрывается отсек на винтик (для меня это очень важно, так как батарейки очень маленькие)

КАЧЕСТВО

Пластик очень прочный. Мне действительно очень понравились и я сама удивлена. Сделано качественно и красиво. Продуманно до мелочей

Голова трансформера в сложенном виде на часах также украшает и делает акцент.

ДОСТОИНСТВА и ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

• Отличное качество
  • Изготовлена из нетоксичного высококачественного пластика (безопасная).
  • Можно трасформировать в часы и в трансформер (робот) для игры
  • Работает как проектор
  • 23 картинки роботов
  • Смотрятся круто и стильно
  • Недорого

Из минусов: не работают сами часы. Но смотрела, что у других все нормально, можно смотреть время.

Аналогов у отечественных производителей нет

Рекомендую Robot watch Часы-трансформер с проектором

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качество
  • Классный дизайн
  • Можно выбрать цвет при заказе
  • Проектор
  • Разнообразие картинок
  • Цена
Недостатки
  • Не работали часы, хотя должны
Cherbinkaрекомендует
02.04.2022
Супер 👏
Жаль, часы с такой подставой...
02.04.2022
Вещь крутая! Но я бы поменяла на работающие
04.04.2022
Классная игрушка, жаль часы не работают
05.04.2022
Ух ты! Классная игрушка за такие деньги)