Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 19:33

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читательницы!

Этот отзыв будет интересным для любительниц лака и маникюра.

Я расскажу от своих впечатлениях от использования Лака для ногтей DIVAGE UV Gel Lux в красивом оттенке № 05.

Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux № 05

Косметика от фирмы DIVAGE чаще всего, меня радовала и доступной и ценой и довольно хорошим качеством. В этот раз произошло разочарование продуктом.

Производитель описывает свой продукт следующим образом:

Инновационный лак для ногтей, который сочетает в себе профессиональный результат гелевого маникюра и удобство использования! Он не требует сушки под лампой и удаляется обычным средством для снятия лака. Специальная гелевая формула обеспечит тебе стойкое покрытие до 10 дней без сколов и трещин. Лак идеально ровно ложится и дает насыщенный цвет.

Также производитель даёт нам такие советы по применению лака:

Всего 2 простых шага для твоего безупречного маникюра: Нанеси на предварительно очищенные и обезжиренные ногти один, при желании два, тонких слоя цветного гелевого лака «UV GEL LUX COLOR POLISH», дай высохнуть. После этого нанеси верхнее защитное покрытие «UV GEL LUX TOP COAT», благодаря которому твой маникюр продержится до 10 дней. Необходимо запечатать торцы ногтя, чтобы маникюр держался дольше и выглядел аккуратнее

Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux № 05

Сразу сделаю оговорку: верхнее покрытие для маникюра у меня было не от фирмы DIVAGE. Возможно, что в паре со "своим" топом лак будет работать лучше. Но у меня есть лаки, которые хорошо сочетаются с любым верхним покрытием, поэтому подбирать пару к каждому флакончику мне совершенно не хочется.

На ногтях лак выглядит следующим образом:

Лак на ногтях

В этом лаке мне понравился цвет - яркий, жизнерадостный, поднимающий настроение.

Но вот в нанесении и в носке лак показал себя плохо:

• да, подобные оттенки довольно капризные, но наносить минимум три толстых слоя, чтобы получить ровный цвет - это перебор;
  • к тому же лак ложится на ногти очень некрасиво - какими-то шишками; так происходит и при использовании базы, и без неё;
  • отмечу ещё, что лак долго сохнет;
  • ну и стойкость тоже не порадовала, потому что сколы появились уже на второй день.

Ставлю ему тройку только за красивые оттенки, удобную кисточку и в надежде на то, что с "родным" верхним покрытием он покажет себя лучше.

Но советовать его к покупке и приобретать другие оттенки я не буду.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем самых удачных покупок!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Для
  • Плохо наносится
  • Полосит
  • Стойкость
Katerina349не рекомендует