Опубликовано 8 Январь, 2016 - 05:44

Мицеллярную воду получила в подарок за заказ косметики с официального сайта. Несказанно была рада этому подарку, т.к раскошеливаться на столь дорогую мицеллярку я бы не стала, уходит литрами и устраивает моя любимая Гарнье, но и попробовать более дорогое средство хочется. А здесь отличный вариант - 30 мл. воды в мини-тюбике! Сразу скажу, что даже такого маленького объема мне хватило на долго! А если бы производители удосужились поставить дозатор в мини-версию, то оно бы использовалось еще более экономично. А из-за широкого горлышка водичка часто случайно проливалась.

По качеству мицелярка оказалась похожа на Гарнье, очищает от косметики быстро и эффективно. Но вот после себя оставляет небольшую липкость дискомфорт, лучше умыться или подождать минут 20, тогда лицо будет более увлажненным и дискомфорт пропадет.

После использования тюбик очень пригодился) Теперь всегда и везде беру его с собой, а мицеллярку переливаю из большой бутылки.

В целом особо отличий не увидела, разве что в цене, да и по качеству как-то Гарнье с Лореалем получше. Хотя как знать, ведь марку Виши, Гарнье выпускает тот же самый Лореаль.

Не рекомендую!

Christyне рекомендует