Опубликовано 19 Август, 2022 - 16:03

неделя или более

Привет, друзья мои!

Домашних животных мы заводим для души, а потом они становится членами семьи и уже сложно представить себе жизнь без них.

Как правило, кошки живут в среднем 10 -12 лет, собаки дольше. За это время мы привязываемся к ним,а они привязывается к нам.

Чаще всего я даю своей кошке влажный корм , но и сухой меня очень выручает, особенно если нужно уехать из дома на день - два. В этом случае
наряду с влажным кормом я насыпаю в миску хрустящие кусочки, которые дольше остаются свежими. Влажный корм через какое-то время может засохнуть и тогда кошка его есть уже не будет.

Сухой корм с лососем Karmy полностью устраивает меня как хозяйку, потому что в нём есть всё необходимое для здоровья и долголетия кошки.

Упаковка 400 г. В составе очень много лосося, замечательный состав для сухих кошачих кормов.

Вся необходимая информация о составе и производителе указана на обороте упаковки.

Кошка ест его с удовольствием, я не успеваю открыть шкаф, она уже бежит на запах и готова есть корм прямо с ладони, а это о многом говорит. Главное, не забывать наливать питомцу питьевой воды, тогда можно давать хрустящие кусочки на постоянной основе.

Животное не обманешь, если состав не натуральный, то кошка это есть не будет. Сухой корм Karmy очень нравится моей питомице, она ест с удовольствием и потом благодарит меня довольным мурлыканьем.

Я рекомендую!

Екатерина 2012рекомендует