Всем привет! Заходя в фикс прайс, я видела эти маски для лица от Сендо. И все же решила купить их. Сегодня расскажу об одной из них.
🟢Итак, начнём с общей информации 🟢
Полное название : Тканевая маска для лица SENDO Питательная с маслом кокоса и ши
Производитель: SENDO
Где можно купить: фикс прайс
Цена : 99 р
Состав (INCI): : Water, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil (масло ши), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло сладкого миндаля), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Caprylic /Capric Triglycerides, Cyclopentasiloxane, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло кокоса), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Xanthan Gum, Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate SE, Disodium EDTA, Fragrance, Phenoxyethanol
Состав не самый идеальный, это подтверждает и сайт эколоджик. Но в целом пойдёт.
🟢Внешний вид 🟢
Упаковка, как у плавленного сыра 😁
Упаковка яркая и симпатичная. На ней много разной информации.
Под крышкой была защитная плёнка, которую невозможно было снять, я её просто протянула.
🟢Моё впечатление от использования 🟢
Открыла я её первой, тк хотелось понюхать маску. Ожидала, конечно, запах кокоса))
Но аромат оказался обычным химозным)) не сказала бы, что он неприятный, наоборот даже. Просто не пахнет кокосом.
Хочется отметить, что маски пропитаны хорошо. На них много средства.
Я предварительно очистила кожу лица и нанесла гидролат. Затем уже использую маску.
Как я и говорила, средства на маске много и она спокойно держится 20 минут на лице (не высыхая).
Но вот что меня ждало после того, как я её сняла.. У меня покраснела кожа..
При том примерно в одних и тех же местах семметрично.
На следующий день покраснение прошло.
А так кожа была мягкая и увлажненая после маски. Было немного липкости, но в течение нескольких минут жидкасть эта впиталась.
Когда я использовала вторую маску у меня вновь покраснение появилось, но уже в меньшем количестве.
В третий и четвёртый раз у меня не было вообще никаких покраснений.
После этого курса из 4 масок у меня кожа стала более упругой, увлажненой и напитанной. Но мне не кажется, что это за счет системности.
ТАКОЙ эффект после каждого использования маски был.
Также хочу отметить, что маски к концу курса не высохли. Даже самая последняя была хорошо пропитана и держалась на лице 20 минут.
И маски пропитаны хорошей жидкостью, от которой есть ощущение увлажненности кожи. и этого средствп так много, что хватает и руки помазать)))
🟢Подводя итог всему вышесказанному, я не могу однозначно рекомендовать или нет эту маску, тк выбор только за вами. Но
✔️У маски удобный формат (в 1 упаковке 4 маски)
✔️Она неплохо питает и увлажняет кожу
✔️Неплохо пахнет
✔️Бюджетная
❗Но у маски не идеальный состав, который может вызвать покраснение или раздражение.
Так что используйте маску на свой страх и риск.
Но я результатом впринцепи довольна. Кожа мягкая и напитанная после курса масок.