Привет.
Наверняка, все встречали в магазинах овсянку за 5 минут, которая не требует варки. Есть много разных фирм, наша семья больше всего любит "Ясно солнышко".
Так действительно ли - это нормальная каша или очередная химия?
Вообще мы долгое время ели обычную овсянку, но поскольку на работу встаем в 5:30, то совсем нет времени готовить завтрак.
Кстати, обычную овсянку мы тоже не варили, покупали самый мелкий размер заливали кипятком, настаивали 5-10 минут, добавляли варенье и ели.
А теперь давайте посмотрим на состав быстро заварной каши.
Никакой химии, ароматезаторов и Е-шек. То же самое, что делали и мы, только еще соли добавлено. Да и сахара думаю здесь на много меньше, чем было в варенье.
А овсянка, я считаю любая не требует варки. Если ее залить кипятком и дать хорошо настояться, то она в любом случае будет готова к употреблению. Я так даже делала с крупными хлопьями.
Ягоды в составе натуральные, действительно есть их вкус. Конечно они не свежие, скорее всего сушеные, но это не химия.
Сейчас мы постоянно покупаем эту кашу, поскольку за 2-3 минуты можно получить вкусный и полезный завтрак.
Пакетики удобно на фасованы, одного как раз хватает взрослому человеку, чтобы наесться.
Конечно, потом на завтрак идет еще чай с бутербродами.
Это отличное решение, кто рано встает или постоянно опаздывает на работу. Можно быстро и вкусно перекусить.