Я знаю , что у многих девушек постоянно ищут способы , как выгодно сделать красивыми брови и при этом их не испортить. Как и все всегда задаюсь этим вопрос и ищу средства , чтобы облегчить себе жизнь в отношениях с бровями. Пинцетом можно перещипать, да и брови всегда получаются разной формы. И вот как то наткнулась восковые полоски для коррекции бровей, но они были профессиональные и цена у них была слишком завышена. С тех пор меня не оставляла мысль найти , что то по доступной цене и как всегда на помощь пришел любимый магазин " Подружка". На сайте увидела вот такие полоски по цене 169 рублей.
В комплект входит вот таких 5 полосок
Очень удобно, что полоски разграничены для левой и правой брови.
Рекомендации по использованию от производителя
Как использовать воск: кожа должна быть чистой и сухой, нераздраженной, без остатков крема или масла. Выберите полоску необходимой формы в зависимости от участка брови: над бровью, под бровью или между бровями. Медленно и аккуратно отделите полоску от бумажной основы. Наложите полоску в направлении роста волос и прижмите ее легкими разглаживающими движениями. Как снять воск: натягивая кожу одной рукой, другой снимите полоску резким рывком против роста волос. Полоску необходимо придерживать параллельно линии рывка и как можно ближе к коже. Чем быстрее движение, тем лучше результат депиляции. Для снятия раздражения на коже прижмите ее рукой или сразу же наложите холодный компресс. Как очистить остатки воска: В случае необходимости можно удалить воск кусочком ваты, смоченным в растительном масле. Нельзя удалять остатки воска водой, мылом или спиртом. Для наилучшего результата и смягчения кожи, рекомендуем использовать нежное масло после депиляции VOX.
Я перед эпиляции протираю брови лосьоном , чтобы улучшить сцепления воска и волосков.
брови до эпиляции
Полоски делятся для верха и низа
верхняя
нижняя
На полоски остается много волосков даже пушковых и главное что волоски удаляются с корнем, а не обламываются.
бровь после коррекции
Делаю выводы полоски хорошие и действительно работаю. У меня осталось пару волосков , которые не удалились , но ничего я убрала пинцетом.
Брови получаются одинаковой формы.
Реально отрастить брови с ними потому что лишнего точно не уберете.
Рекомендую полоски для использования в домашних условиях и экономии денежных средств.